みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと続きが気になる。無料がもっとあれば読むけど、購入はしないかな。旦那が嫌な感じで、読んでいて不快。

まさに昼顔。理由があるんだよね‥一人を愛して行こうと思っていたに違いない。まじめだもん。旦那が悪く見えるわ!仕事してるだけなんだけど‥

日常の描き方が上手

パート先と家での様子とのギャップを描くのが上手だと思いました。子どもがいると、一度家庭に入ってしまうと、の立場が伝わる。まだ始めの方しか読めてませんが、主人公がどの選択をしても幸せになって欲しいなと思いました。

わかる

旦那さんともやもやしても、子供のこと、家族のこと考えると我慢のするしかなくて。でも、ずっともやもやして過ごしてて。母だって恋したい。わかる。

よかったです

絵もきれいで、お話の進め方も丁寧に描かれていると感じました。まだ無料分だけですが、これからが楽しみです!

タイトルがスクリーン〜。
    どんな作品かと思ったら、主人公がパートで働いているのが、映画館。
    平穏な日々が少しずつ変化しそうです。

カレーにサラダで文句言う旦那って何様なんでしょう。しかもハッキリ辞めれとは言わない。パートには行って欲しいんでしょ?で、家事は完璧にやれと?

絵がかわいくて、読みやすいです。
    ストーリーも良くあるストーリーですが面白かったです
    続きが気になります

かわいい!

表紙のイラストにひかれて、かわいくて読んでみました!ストーリーも読みやすくていいと思います。オススメですよ

絵は

絵は少し雑、もっと丁寧に。キャラに魅力を感じられない。ストーリーは少し冷たい旦那様。でもまあこんなもんでしょ。好きな人ができるのかな?