みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者さん買いです。
    9話まで読みましたが、とてもドキドキして面白いです。心情描写が丁寧なので、しっかり感情移入できるところが好きです。
    今のところはピュアな距離感の2人。これからどうなるのか楽しみです。

読んでいて胸がギューっとなりました。想いが通じ合って本当に良かった。この作品すごく好きです。買ってよかったです。

暖かな気持ちになれます!

超!良いです!!癒やされます。何度も読んでしまってます。

嫌な気持ちになるところも無く、柔らかく暖かい気持ちで、キュンキュンしちゃいます。キャラクターの人物像、言動にも無理が無いので、醒めることなく浸れます。とても魅力的な主人公2人。2人とも本当に素敵!!絵もキレイだし、読んでいて幸せな気持ちになれるお話しです!

最高すぎました、、!
    元々作者さんがすきだったので作者買いだったのですが、想像以上によかったです!
    なおくんがかわいすぎてうちにもきてほしいくらいです!笑

癒される〜

作者さん買いして良かった作品です。
    ノンケでも落ちる、って単純な色気やテクニックでは無いんだよなぁと痛感させられる。
    日常に疲れて、遊ぶ気力すら無い時こそ、相手の本質に気づけて惹かれて、いつの間にか恋になってる。
    そんな、感覚を思い出させる作品でした。
    元カレ元カノが、「悪い奴じゃ無いけどクズだった」方には、ちょっとだけ勇気を貰えるんじゃ無いでしょうか?

最高!

絵もすごく綺麗だし、キャラクターも攻めのかっこよく見えて普段はちょっとゆるくて可愛い感じや、受けの柔らかく癒してくれる雰囲気がすごく大好きです!
    そして!
    ストーリーがとにかくいいです!

かわいいしかない

癒やし×無限大みたいなお話でした。

受けの尚くんはかわいい見た目で意外と大胆、でも照れちゃうときもあって癒やし
    攻めの貴一さんは、普段はできる男なんだろうけど、疲れちゃって尚くんに甘える姿は可愛くて、でも男らしさもあって素敵でした

ストーリーとしては、二人が付き合うまでほんわかしたお話で、尚くんのトラウマ克服があって、めでたく結ばれるという定番ものですが、二人ともかわいいかわいい
    貴一さんはモテる割にピュアだし、誠実なところもいい。年下くんにハグされて癒やされてる自分の姿想像してやべぇとなってる貴一さんのもかわいい

尚くんの元カレが割とクズ味がありますけど、尚くんにサラッとフラレてざまぁって感じです。悪いやつじゃないけど、悪気がない分たち悪い奴です。ストレスになるほどは出てきませんので、ちょっとしたスパイス程度

最終的に心が凪になって幸せです。貴一さんが尚くんを可愛くて可愛くてしょうがなくなるのもいいです
    ヒリヒリするような話が好きな人には向かない。
    エロは少しです。最後に。貴一さんは誠実なので、手を出しません。

あと、めろすけというぬいぐるみいちいちかわいい

作者買い!!!

『彼のいる生活』という過去作があまりにも良く、何度読んだか分からないほど…
    そんな宮田先生の新しい作品!!圧倒的な信頼のもとに、こちらも迷わずにサクッと全話買いました……!!(この作品がドツボだった方は、是非そちらの作品も読んでみてください… 最高ですので…)

大正解!!優勝………!!
    心理描写がしっかりと描かれていて、もう少女漫画のようなドキドキ、キュンキュンの連続です。攻めも受けも、可愛いしカッコいい… もうニヤニヤが止まりません。。どうかいつまでも幸せにね…!

性描写は少なめなので、どちらかというとストーリー重視の方向けかもしれませんね。
    その後の二人のストーリーなど、今後読むことができたら嬉しいです。

癒される…

「彼のいる生活」が好きだったので、こちらも読みました。
    ほっこり甘々で癒されるお話で良かったです!
    貴一も尚も可愛いなぁ…

ストーリーはシンプルですが、それぞれの気持ちがしっかり描かれているので薄っぺらくは無いです。
    えっちは最後に少し。でも個人的にキスとか髪や顔を触る描写も好きなので満足です。

作者買い

相変わらず絵が美しい!
    ストーリーもゆったりめで、凄い山場は無いけど、癒やされました……。
    尚の過去にトラウマがあって、その元カレも出てきた時はヒヤッとしたけど、もう揺るぎない気持ちになってた尚には敵わなかった。
    貴一も尚もかっこよくて可愛くて、ほんと癒やされました。
    最後に行為もありです。