デリバリーハグセラピーのレビューと感想

デリバリーハグセラピー

天然色男✖️実は男前な小悪魔☆

作者さんの『彼のいる生活』が大好きだったので、今回も迷わず購入しました。

結果、大満足!!
    終始甘々でしたが、飽きることなく最後まで一気読みしました。

なんと言ってもキャラが魅力的!

仕事が出来る大人の男、貴一。
    一見するとスパダリっぽいのに、実は鈍感というか天然というか…
    尚に出会ってからそれまで他人に興味なしだったのが一転、嫉妬して余裕なくなる辺りもギャップ萌えで最高でした☆

綺麗な容姿で小悪魔っぽい尚も、実は自分の気持ちを押し込めて動じないように見せていたのに、貴一からストレートに気持ちをぶつけられて心が解けていく様子に胸がほっこりしました(*´∀`*)

2人とも実は可愛い要素てんこ盛りで、読んでるこっちまでテレます笑
    特に受けの尚は、小悪魔なのに男前な部分もありで、本当に大好きなキャラです!

甘々で幸せな気分になりたい方は、是非読んで欲しい作品です(*´꒳`*)

by kiyuse

作者さん買いです!
    やっぱいい!!!
    キュンの応酬です!この作者さんのお話し読んでると共感性フル稼働させられるから、しんどい!笑(いい意味で!)
    尚くんがめっちゃいい子。前半は今どき(?)のつかみどころない感じの子かと思わせといて、中盤~のかわいさ半端ない!貴一さんも終始いい人だし真っ直ぐでいてくれてよかった。読み終わってすぐに読み返しました!笑 エチもするけど、わりとさらっとしてるのでBL初心者の方でも読みやすいと思います!そうじゃなくてもおすすめです!!

可愛いがいっぱい

初読みの作者さま。
    表紙が可愛いなと覚えてまして購入。
    結果は大正解!

攻めの桜庭さんも受けの尚くんも2人ともに優しくて、ずーっとクスクス笑いながら読んでてとても癒されました。
    例えると忙しくてバタバタしてる時に温かいお茶飲んでホッとするような、そんなお話しでした。
    ハグセラピーって言葉どおり、じんわり心に染みる幸せって最高ですね。

2人とも可愛いしかない。
    可愛いは正義。
    皆さんも癒されてみてはいかがでしょう!

はぁ〜

貴一さんじゃないけど尚可愛い♡癒される✨
    とても良き物を見せて頂きました。ありがとうございます(合掌)ホント控え目に言って最高です。嫌な人が出て来ない…あ、尚の元カレもどきがちょっとムカつくけど、気持ちいいくらいにサッパリフラれてたのでザマァwwだったからいいか。天然な感じだし
    前作からこの作者さん読ませて貰ってますが、読んでてほっこりしますね。

by Vanessa
    作者さん素晴らしい

彼のいる生活という作品ではまり、今回も即購入しました。
    仕草や表情がとても微笑ましくてギュッと胸を締め付けられるような瞬間もあって。
    何度も読み返したくなる作品です!

待って最高すぎなんだけど

ほんと待って。完結でなんてひどい。。。もっと可愛い2人をみたいです!マジ最高でした!完結って!!何にも事件起きなくていいから、ただ2人が幸せな生活をしているところを覗かせてください!と切に願う作品です。最高です。大好きです。

なおが

なおちゃんがめっちゃ可愛くて癒されました。
    もうかわいくて、離したくなくなる気持ちがわかります。幸せな気持ちになりました。

最高

キュンキュンしっぱなしの大満足でした。
    愛情と思いやりに溢れた優しい世界観が、程よい切なさと共に描かれていて、読後感はただただ幸せ。
    あたたかい気持ちになれました。

か、可愛すぎるー(笑)
    受けはあざとくない自然な可愛さで本当に癒されます。
    攻めも甘えてきて可愛いんだけど、時々イケメンが出てきてカッコいい。
    萌えが止まらない。笑

純愛!

とりあえず絵が好きです。みんなきれいです。
    話もキュンキュンしっぱなしであっという間に全話購入していました。
    何も考えずに素直にキュンキュンしながら読めます。