みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもかわいいかったです!
    エッチ少なめですがハグしてるシーンでの
    癒し感がハンパないです!(*^^*)
    両想いになってからの2人になってからは
    さらにかわいい♡繰り返し読んでます!

ほのぼの癒しBLです。
    ハグすると幸せホルモン出るとの事ですが、そりゃあんなかわいい子をハグできたら幸せになりますよね笑
    エロは少なめですが、すっきり読めてとてもよかったです。

評価が物凄く高いけど BL好きのツボなんでしょうね。可愛くて可愛くて ちょっとカッコよくて 好きがあふれて いちゃいちゃがとまらなくて って 癒されます

by announ

評価が恐ろしく高いので気になってのぞいてみました。BL初心者です。
    絵がきれいでほんわかしてるので、読みやすいですね。登場人物も、性格良くてかわいい。

レビューが高かったのと、トビラのグリーンに惹かれて読み始めました。優しい印象で進むストーリー、突然何かが起きるわけじゃないけどとても深い物語です。癒されます。

ハグして欲しい〜

美しきイケメンの構図にうっとりしました!しかも新しい業種構築とは^_^ 疲れた大人に天使の愛によるハグで癒して欲しいです。

この表紙

即買いでしょー!なんて可愛いの。可愛い男の子がしっかりタイプの人を抱きしめてるなんて萌えます。話の内容もとてもキュンキュンします。おすすめです。

表紙よりストーリーの絵がカッコいいです。
    イケメンおじさんと、イケメン若者の恋。珍しくないストーリーですが良い話です。
    エロさはほとんど無し。

周りはどんどん結婚していくけど、こいつだけは自分と同じ。と思ってた相手にとうとう結婚されてしまい、ふと入った飲み屋で、、、今後の展開が楽しみです

表紙の絵がかわいいと思って少し読み始めたら、止まらなくなってしまって。すごく癒される可愛らしい話でした。キュンとする場面が盛り沢山です!