みんなのレビューと感想「彼と彼女の魔法契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなくだが

絵は綺麗で見やすいと思います。が、1話読んだらなんとなーく話がわかるような気がして、特に読む気にはなりませんでした。

ファンタジー系

普段少女漫画、恋愛ものしかあまり読まないのですが、なんとなく無料だったので読みました。現実離れしてますがファンタジー系もいいもんですね。面白かったです。

難しいな

無料のお話だけでも読むつもりですけど、物語の設定と世界観が壮大な割には、何だろうな?引き込まれていかない。

深い

最初は、複雑で理解が出来ず???の中で読んでいたのですが、だんだん絡まっていた???がほどけ、少しずつ納得しながら読んでいくと、どんどんはまっています。
    主人公の本当の目的は何だろう?
    まだまだ話は続くようです。

あれ

しょっぱなから話についていけなかったのは私だけなんでしょうか…
    すぐ読むのをやめたんですけどレビューが高めなので読んでいくうちに面白くなるのかなぁ

最初はちょっと話の内容が私にはわかりずらくて、敵対していた者同士が前世の記憶を持ったまま生まれ変わって戦うのかと思いきや、この二人もしかして少しずつ引かれ合うのかな。

題名やあらすじから、最初は二人の魔法使いの生まれ変わりが敵対する話かと思っていましたが、実際はもっとほのぼのしていて読みやすかったです。
    また伏線が多く、ちゃんと回収もしてくれるので、読み返すと新しい発見があったりして何度でも楽しめます!!

ドキドキが止まりません

可愛い絵に似合わず、深い内容の漫画ですね。世界観も併せて、ドキドキが止まりません。
    彼が何をしたいのか?とても、楽しみです。

かわいいです。

無料分だけ読みました。
    絵がかわいいです。
    名前が覚えられなくて大変でした。
    無料分では面白味が分からなかったので
    課金はしません。

おもしろくて絵が美しい

フルカラーで絵もめちゃくちゃキレイ。さて、内容はどーだろう?と思いましたが、かなり面白いです。展開が全く読めません。
    主要キャラクター4人とも魅力的です!