みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

かわいいけど

可愛いんですけど表現が...
    差別を助長したいのか止めたいのかわからないです。
    結局少女趣味のいかつい男って所に終始してて、薄っぺらい。キャラクターにもう少し厚みがほしかったです。

内容が頭に入って来ない

ストーリーとか、内容は悪くないと思うのですが、イラストや背景が見づらく、とにかく頭に入ってこない。無料分で終わりかな。あまりイラストじゅうしではないんだけど、もう少し頑張ってほしいです。

きっとLGBTの人たちは、こういうことが日常茶飯事なんだろうなと胸が苦しくなりました。
    私も周囲にいて、仲良くしていましたが、大抵女子は気にしない人が多いけど、男子は気になってからかってりするんだよな…と。
    本当に救い出してあげたいと思う作品です。
    個性があったっていいじゃない!と思わせてくれます。

うん

らしさとは何か考えさせられる話でした。男の人も自分らしくいたくてもそうさせてくれない世の中にとても辛そう。

面白かった❗

好きなものは好き。それの何が悪い。道に外れた趣味じゃなし。犯罪行為のわけじゃなし。ありきたりの線引きに負けるな愛夢❗

言いたい事は分かるけど表現力が追いついてない感じがしますね。いじめられ始めたのが中学生だっていうのも変な感じ。小学生から始まるでしょ。ヒヨコ潰した時点で同情は消えて怒りしかないわ。自分がどう見られるか気にしすぎ

どきどき

この先どうなるのか?どきどきです!好きな物は好きでいいでしょ?なんで?人に色々言われなきゃならないの?自分らしくていいじゃない?

道徳の時間で読んで欲しい!

男らしさって何?女らしさって何??
    男はピンクかちゃダメなの??
    息子も昔、ピンクの服を着ていて、女の子にからかわれたことがあります。
    いやいや、ピンクが似合うってイケメンの証拠ですけど!
    自分が何か、どうしたいかがしっかり分かり、誰が好きか、自分を好いてくれる人がいるって、すごく幸せなことだと思います。続きが楽しみです!

無料だったのでどんな感じかなと読んでみましたが、残念ながら個人的に絵が好みではなく、ストーリーにハマれませんでした。

なかなか衝撃的でした。
    自分の好きなこと、ものを貫くって難しいですよね。
    でもこの主人公には
    昔の気持ち取り戻してほしいです!
    否定しなかった人達に気づいてほしいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全56件