【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(3ページ目)

ひたすら食べられる

可愛いウサギの親子の輪廻転生。そして、なぜか毎回食べ物で、美味しく頂かれる。
    可愛らしいようで凄く異様な世界観。
    続きが気になる。お父さん、早くお嫁さんに会えましように。

読んでみた

ちょっと私には…3話でギブアップ…
    食べ物に輪廻転生していく設定…
    少し無理?
    でもまぁいろんな考えがあるからね

いつも美味しそうですね。

毎回、色々なお菓子がでてきて、食べたくなります。
    ウサギの親子も仲良くて、そろそろ親離れの時期も重なって、複雑ですね。

ばかばかしい話だけど可愛くてなんだかほんわかします(笑)食べ物にも命があるのかしら、なんて錯覚を起こします…

かわいいうさぎに惹かれて読んだら、ウサギの父と息子が、空腹で死んでから、次から次へと人間の食べ物に生まれ変わり、食べられていくという、、ときには真っ二つに切られたり、ちょっとかわいそうで、いやかも、、と最初思いました。
    なんとなく読み進めると、だんだん2人のやりとりが楽しくなり、人間に変わったヨメとも出会い、、どうなっていくか楽しみです。

次は息子にお腹いっぱい食べさせたいと望みながら餓死したうさぎ父子が、シュールだけど、望みは叶う転生ループ内で別れた嫁うさぎとも再会するお話。
    転生しながら食べること、これが人に近づく条件みたい。
    最初は呆気に取られたけど、3話目あたりから面白くなりました

不思議

なんとも、不思議なおはなし・・・。ずーーっと食べられ続けるのかな?(笑) 幸せになってくれたらいいけどなぁ。

不幸なウサギ親子がさらに輪廻転生してグロいことに…絵だけは可愛いけど、とても無理です。何が面白いのかわかりません。

面白いけど

続けば続く程飽きがくる。最初はブラックユーモアな話と可愛い絵柄のギャップが楽しかったけど…続いてくるとなぁ…仲間増えたり変な厨二野郎出てきたりして、多少変化はあるけれど…こういう話はあまり長くない方が自分は好みですね。

可愛い

うさぎが色んなかたちで食べられてはまた食べられて可愛いです笑 面白いか面白く無いかというと若干シュールという面白さです!たまに癒されたい時にはいいかも笑