みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛くて好きです。短編だけど無理なく進むお話で読みやすかったです。その後のラブラブが少し読みたくなりました。

サクッと読める短編です。

この作家さんのHシーンってドキドキ💓するんです。特に男の人が色っぽいというか

今回のくずみさんもそうでした。

by 7780

短編集の良さが活きてる

絵がカワイイしエッチなシーンも
    色っぽくてキュンとしちゃいます。

ヒロインもちょっとオトナっぼく背伸びして見せても、社会人と学生との感覚的な違い、社会人の避けられない人間関係に翻弄されながらも、お互いの気持ちに気付いて向かい合うところが良く表れています。

ムダな展開がなくスッキリまとまっていて、短編集の良さが出ている作品だと思います。

絵が好きで作者さん買いです。これで3作品目だけど皆んな良かった。要も可愛いけどやっぱり葛見さんがめちゃかっこいい!!この後セフレから恋人になった後とかも見たかった。

要カワイイ!!!

読み始めておおよそストーリーは読めるんだけど、絵がキレイで要がカワイイから一気に読破。
    葛見さん、分かりづらいけどそこは大人ゆえ隠していたのかな。
    1話が短いのが難点ですが、それ以外はサラッと読めて満足。

うわー絶対にセフレみたいにしてるけど、溺愛してるやつだぁ!めっちゃエロ可愛い彼女にイケメンな彼が出てきて、ストーリーも好きです

絵がまずかわいい!そしてえろい、よき。
    身体の関係から始まってしまうと、難しいことも多いよなー…なんてしみじみ。

絵もストーリーも大好きで良かったんだけど! 1話が短くてめっちゃ残念。2話で他の作品の1話分くらいじゃないかなー。

あー続きが見たい!文房具オタクの要ちゃん可愛い!葛見さんてゲスだなと思ったけど最後は納得して見れました!でも続きが見たい!

可愛い。

絵が可愛いなと思って購入しました。
    期待通りの可愛いさで、その上ストーリーも長々面白くて良かったです。続きがたのしみです。