みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

ちょっとちょっと、主人公はどんかんすぎるわ。どう見ても、大事に思われてる感じが良すぎる。きゅんなストーリー。

7話まで読みました。お兄ちゃんの友だちでクズの葛見さんと体の関係を続けているヒロインだけど気持ちが割り切れない。葛見さんもヒロインのこと好きなんだろうけどこの関係性はあんまりなー…

んー

いくら前カレに重いとか言われたからってお兄ちゃんの同僚と…って始まり方がなんだか安直過ぎる気がして余り共感出来ないわ〜。

by JMT

個人的にはサクサク読めて、ストーリーもセフレからのハッピーに至りました。特にドロドロ感は無かったし、面白かったです。

きっかけは

きっかけは意味わかんないwエロい顔するからっていうよく分からないことwあと、やっぱり分かるけど名前と苗字が被ってるのがなんか気になって、最中に呼ばせるのに違和感あるな〜

あざとい

なんだか計算高い男…。もっと素直に好きだと伝えてくれればいいのに、愛情表現なく寄ってくる男は危険。嫌だな。

この作者さんの画やストーリーが大好きです!課金してしまい、全部読んじゃいました!体から始まる恋ですが…純愛へとなりそうです。ハッピーエンド期待してます!

お試しからみて絵が可愛いくて、ストーリーオモシロイし、お兄ちゃんの友達イケメンすぎて、見入ってしまいました。

絵が

めっちゃ可愛いし、綺麗ですね
    現実にありそうな なさそうな
    ドキドキしながら
    読んでます。
    先が楽しみ

社会人の男性が、友人の妹、しかも7歳も下の大学生に手を出すのがちょっと生理的に受け付けず。絵も線が細すぎて合いませんでした。