4.0
つまり そういうコト。
ネタバレありのレビューです。表示する
絵が可愛いから購入しましたが、他のめちゃコミ以外の宣伝を統合して、もう話があらかたわかってしまったのが残念。早く続きが配信しないかな。2人にはついて離れてでビミョーな関係を続けて最後にはくっついて欲しい。くずみさんが要にメロメロになって欲しい。
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
3人の方が「参考になった」と投票しています
イラストかわいいし、イケメンで良い感じ。
…だけど、すっごく一話一話が短いっ❗️
一回のポイントで二話分くらいないともったいなーいっ‼️
ネタバレありのレビューです。表示する
広告からきました。絵もストーリーもなかなかいいですが、まだ4話ですか。
友達の妹に手を出し、他にも色々関係ある女性いそうで、男の行動にはもやる。
早く続きが出て一気に読みたい。
1人の方が「参考になった」と投票しています
作者さんが好きで購入しました。絵もお話も好きです。いつもやきもき、きゅーんとさせられます。これからが楽しみです。次回が待ち遠しいです。
1人の方が「参考になった」と投票しています
絵が好きで作者さんも好きです。
ただまだ短いし。。
1話が凄く、短いよ~~
ポイントやすいけど。?
1人の方が「参考になった」と投票しています
この作者さんの絵もお話も、好きだったので、読んでみました。
面白かったけど、なんかあっさり終わってしまった感があったから、もう少しお話が濃かったらよかったな‼︎とは思いました。
ネタバレありのレビューです。表示する
絵がキレイでステキです!
TLというにはかなりエロは少なくあっさりなのでそこはTLだと思って読むと物足りないけど、ストーリー的には短編の割に満足です。最初はソフレだったけど、要ちゃんが少しづつ久住さんに惹かれていって…でも、久住さんが何考えてるかわからなくてもどかしい~!と思ってたけど、実は久住さんの方が先に惚れてたんだな。久住さん、チャンスを見事ものにしたわけね!
欲を言えばもう少し2人のいちゃラブ見たかったなー。
このレビューへの投票はまだありません
この作者の絵好きです♡♡
話もキュンキュンします!
あっという間に完結だったので、もっと続きを読みたくなりました
このレビューへの投票はまだありません
この漫画家さん大好きです。
絵もかわいいし、お話も好きです。
男の人はかっこいいし、女の人はかわいい。
短い話で読みやすかったです。
ネタバレありのレビューです。表示する
広告でたびたび目にしていたので、気になっていて読んでみました。絵がキレイで良い感じです。
葛見さんって、別にそんなクズじゃないんじゃないかと。先に誘ったの要ちゃんだし。
本当は要ちゃんのことがめっちゃ好きなんだろうな~、と思うのだけど、クズの振りして付き合っている葛見さんがまた切なくて良い。
1話が短いのは、やっぱり残念かな。広告で出ていた分と比べて、あまり話が進んでいないのだもの。