つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想

つまり そういうコト。

絵が可愛いから購入しましたが、他のめちゃコミ以外の宣伝を統合して、もう話があらかたわかってしまったのが残念。早く続きが配信しないかな。2人にはついて離れてでビミョーな関係を続けて最後にはくっついて欲しい。くずみさんが要にメロメロになって欲しい。

イラストかわいいし、イケメンで良い感じ。
    …だけど、すっごく一話一話が短いっ❗️
    一回のポイントで二話分くらいないともったいなーいっ‼️

広告からきました。絵もストーリーもなかなかいいですが、まだ4話ですか。
    友達の妹に手を出し、他にも色々関係ある女性いそうで、男の行動にはもやる。
    早く続きが出て一気に読みたい。

いつも

作者さんが好きで購入しました。絵もお話も好きです。いつもやきもき、きゅーんとさせられます。これからが楽しみです。次回が待ち遠しいです。

絵が好きで作者さんも好きです。

ただまだ短いし。。
    1話が凄く、短いよ~~

ポイントやすいけど。?

この作者さん推し

この作者さんの絵もお話も、好きだったので、読んでみました。
    面白かったけど、なんかあっさり終わってしまった感があったから、もう少しお話が濃かったらよかったな‼︎とは思いました。

絵がキレイでステキです!
    TLというにはかなりエロは少なくあっさりなのでそこはTLだと思って読むと物足りないけど、ストーリー的には短編の割に満足です。最初はソフレだったけど、要ちゃんが少しづつ久住さんに惹かれていって…でも、久住さんが何考えてるかわからなくてもどかしい~!と思ってたけど、実は久住さんの方が先に惚れてたんだな。久住さん、チャンスを見事ものにしたわけね!
    欲を言えばもう少し2人のいちゃラブ見たかったなー。

一気読み

この作者の絵好きです♡♡
    話もキュンキュンします!
    あっという間に完結だったので、もっと続きを読みたくなりました

好き

この漫画家さん大好きです。
    絵もかわいいし、お話も好きです。
    男の人はかっこいいし、女の人はかわいい。
    短い話で読みやすかったです。

広告でたびたび目にしていたので、気になっていて読んでみました。絵がキレイで良い感じです。
    葛見さんって、別にそんなクズじゃないんじゃないかと。先に誘ったの要ちゃんだし。
    本当は要ちゃんのことがめっちゃ好きなんだろうな~、と思うのだけど、クズの振りして付き合っている葛見さんがまた切なくて良い。
    1話が短いのは、やっぱり残念かな。広告で出ていた分と比べて、あまり話が進んでいないのだもの。