みんなのレビューと感想「イジワル上級国民は上品な野獣~極上SEXに崖っぷち保育士は朝まで蕩ける~」(ネタバレ非表示)

保育園を守りたいがために体の関係?えーっていう展開だけどとにかく篠宮さんがイケメン。なので最後まで読みました。お話はキュンキュン程ではなかったですが、ハッピーエンド。とにかく篠宮さんの顔が格好よくて個人的にたのしめました。

イケメンの方と関係を持ってどう保育園が売却されないんだろうと、話の結び的には無理があるように感じますが、二人が今後どうなっていくのか気になります!

絵がきれい★

試し読みだけですが、絵がきれいなので読んでみようと思います。
    ただ、保育園の存続が体の関係でどうにかなるとは思えない強引さがありますが、面白そうです。

良いです!

試し読みで読んでイケメンヒーローと絵の綺麗さにひかれて読みはじめましたー❣️
    話の内容としては、強引な感じもありますが、面白いので続きが楽しみですー!

絵が綺麗ー

ストーリーがどうなるかは、設定が設定だけにあれだけど、まぁでも、絵が綺麗なら一定よめちゃいますよねー
    女の子の体も綺麗だし
    無料から入ったけど、最後まで読んじゃうかも〜

by びお7

設定

設定が保育士と役所の人間っていうのが
    なかなかなく面白いと思います!
    また入荷したら読みます!
    入荷楽しみにしています!

園と子供達をこよなく愛するあかり先生のプロ根性がすごいなあと思いました。個人的に、勤め先のピンチがどう解決されるのか気になります。

まぁまぁかな

ほんまに似たような話しばっかなやな
    エロければいいちゅうないねん
    読者の期待してるようないきなりな展開からてわはなく

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

無料お試し読みました。
    まあ、あり得ない設定だろうけど、えっちなシーンはとてもよかったです。続話を購入するほどではないかな?