3.0
なにがどうして
2人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るお堅い真面目な公務員なんて危ない橋はわたらないのに、何がどうしてそういう流れになったのかしら。公務員感は全くないから、ちょっと設定とストーリーに違和感を感じる。
2人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
配信分6話まで読みました。
絵が綺麗!ヒロイン可愛いし篠宮さんイケメン!眼鏡男子最高ー!!
始まりの展開はかなり唐突だけど、この後ちゃんと保育園存続の為に動くようだし、篠宮さんの部下も何か絡むのか気になります。
あと篠宮さんはヒロインの事前から知ってたのかな?むしろ初対面だったらこの展開は凄いけどTLあるあるだなあと(笑)
1人の方が「参考になった」と投票しています
公務員設定でなくても、むしろエリートハイスペック男子が、主人公を救うみたいな感じの方が華があるなと思ってしまいました。エロさはあり、S男子好きなかたは楽しめると思います。また読みます。
このレビューへの投票はまだありません
表紙が気になり試し読みしたら
絵は綺麗、読みやすいので即購入しました。
これからどう展開していくのかが楽しみです!
このレビューへの投票はまだありません
絵が上手いし、展開が早くて読み進めて行く楽しみがあります。
エロモ満載で、マンガって感じ(笑)
でも気に入ってます
このレビューへの投票はまだありません
漫画の絵がとにかくキレイ!!
いずれは紙の単行本で読みたいです。
一つだけ…タイトルはどうにかならなかったのかなと思いました。。。
昔はともかく最近は上級国民ってあまり良いイメージで使われない単語だと思うので…
ネタバレありのレビューです。表示する
表紙が気になってお試し読みました‼️
もう最高です✨
保育園を守るためにそんなことするなんてって思いましたが、漫画だからいいです😌💓
主人公と相手する男イケメン
これからどうなるのか楽しみです✨
このレビューへの投票はまだありません
園と子供達をこよなく愛するあかり先生のプロ根性がすごいなあと思いました。個人的に、勤め先のピンチがどう解決されるのか気になります。
ネタバレありのレビューです。表示する
試し読みだけですが、絵がきれいなので読んでみようと思います。
ただ、保育園の存続が体の関係でどうにかなるとは思えない強引さがありますが、面白そうです。
このレビューへの投票はまだありません
しのみやさん、超カッコ良いー!
上級国民て言い方はどうかと思いますが、まだまだ続くようだし、楽しみにしています。
他の作品も読んでみたいな。