【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(5ページ目)

無料分の15話まで読みました。
    なんと言っても沖津くんがかっこいい( ^ω^ )
    楓さんの人の心の声が聞こえてしまう特性は本人にとっては本当にイヤなことだろうと想像します。逆に読まれちゃうのも困るけど。
    2人のこの先がとても楽しみ。

まだ途中ですが、他人の心の声が聞こえるという設定があまり生かされてないような気がします。聞こえてようが聞こえていまいが関係ないような...。よくあるオフィスものって感じです。絵はきれいで好きです。

by rgkr

すごいなーめちゃくちゃレディーファースト精神✨でもうしんどくないんかな?ってのがシンプルな疑問😂こんな神みたいな男実在はないかな😅溺愛はやはり最高!

23話まで読みました

楓が心の声が聞こえることを伝えて、沖津くんがちゃんと自分の気持ちを伝えて、晴れて本当の両思いになった!
    沖津くんの声が聞こえなかったのは、裏表がなかったから。
    楓の能力を分かった上で想い合ってる二人がサイコーに幸せです!
    続きも読みたいけどポイント次第なので、スッキリしたここまでで一旦休憩です。

面倒見のいいヒロインは実は心の声が聞こえるってファンタジー要素があってどうかなぁと思ったけど唯一心の声が聞こえない沖津くんと惹かれ合うなんで面白くてよかったです。

by ベタ

15話

15話までですが、わたしには高評価の意味がよくわからず終わりました…イラストもストーリーも悪くはないと思うけど全く入り込めず終わった…

めちゃくちゃ気になる!!

ヒロインのエッチなシーンのギャップたまらない!!

男性のテクニックにも読みながらドキドキしちゃいました!!

沖津くんがかっこいい。
    こんな後輩に言い寄られたらドキドキですね。
    仕事ができる主人公は他人の声が聞こえることもあって、きっと肩肘はっているんだろうな。
    そりゃ沖津くんに癒されるよね。
    素直に愛し合って欲しいです!

確かに美男美女。でも設定的によくある話で他との差別化ができず、無料分のみで課金は無いかな。絵もえっちシーンも綺麗です。

by BJJZM

人の心の中が聴こえるという設定も面白いですが、色気がある男の子に助けてもらえるのが羨ましくドキドキしました!

by kiki_ra