みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

八雲立つ 灼

大好きな作品

前作大好きだったので、続編があることを知って嬉しかった!またあのコンビの活躍がみれて幸せです。

過去の名作!!面白いけど関連シリーズを読んでないと、???となってしまうので、一連作品制覇組がありがたがる作品なのが惜しいです。

昔話

若い時分に読んではまりました‼️神様に祈って、主人公がたくさんの人を助けるように生きたら幸せ😃💕

続編。

好きだった八雲立つの続編で気にはなりますが、個人的には前作できれいに完結したままの方が良かった気がします。
    でもやっぱり続きを読んでみたいかも(笑)

「八雲立つ」すごく面白かったので続編を見つけて嬉しかったです。
    やっぱり七地君はそうなったか。って感じですが、二人の活躍に期待!

まさかの続編にびっくり!

懐かしの名作、あの八雲立つの続編を見つけてかなり驚きました。
    前作がきれいに完結していたのもあり、あったとしても読み切りの番外編ぐらいだと思ってました。まさか続きが読めるとは~!
    でも一番驚いたのは、波乱万丈な人生送ってるわりにパッと見あまり変わってない七地だったり。

八雲立つのその後

日本古来の神々や、三種の神器等、何か聞いたことあるな~位の言葉がちらほらあり、少しずつ物語にはまっていきました。
    始めの物語からかなり時間が経過して、くらき君が子供になってる!

やっぱり面白い!

八雲立つの続編。
    幼くなったくらきくんが可愛い。
    無料分まで読んだけど、続きも読みたいなぁ。
    完結してから一気に読むかもしれない。

懐かしい!

八雲立つ、持ってました!大好きでした!続編やってるのは知ってたけど、やっと読めました。複雑な感じですね。好きだった人が自分の子供として産まれてくるなんて。。

八雲立つの続きですね。まさか子供になってしまうとは思いませんでしたが、二人のやりとりは変わらず。どんな展開になっていくのか、たのしみです。