【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(6ページ目)

にゅうしゃしてすぐの営業成績の結果で同期からのハブリ…気持ちを通わせられる人がいなくて辛い職場…そんなとき心休まる人との出会いは嬉しい。

片思い

現実の世界で何もかも上手くいかなくて毎日苦痛な日々を送って居たら異世界に・・・片思いの人全く同じ人に愛されパニック!これから楽しみ!!

ちょっと変わってて面白い

異世界に転生ではなくて、夢を見るように異世界と行ったり来たりの話です。どちらの世界にもいる彼もひょっとして夢を見ているのかなとか、これからの展開がどうなるのか予想がつかないので楽しみです。

好きな作者さんで読みました。憧れの人と似ている人に抱かれてしまう。錯覚してしまって、戸惑うよね。現実でもいつか結ばれるのかな?

絵が綺麗で引き込まれます。
    現実と異世界を行ったり来たりする中で少しずつ周りが変わっていくのがこれからどうなるのか楽しみです。
    しかし、同期ムカつきます笑

絵が綺麗

まず絵がきれい。
    主人公の表情がないなぁと思ったらまず現実世界ではいじめとは…という、よくある交通事故タイプからの転生ではなく夢を見ている世界が異世界という、新しいタイプだな。と思いました。
    これからイケメン上司やいじめている人とのかかわりの変化がとても楽しみです。

絵がきれい!

異世界ものが好きなので見つけて直ぐに読んでしまいました。主人公のお相手がかっこよくて美しい…
    現実にいる人が、別人になって夢に現れて良い仲♡なんて羨ましすぎる展開!
    ハッピーエンド求む!

オフィスラブで仕事、恋愛
    ひがみ、リアルなストーリーで
    絵も綺麗で好きです!!!
    ptたまったら読みに来ます!

「なんでヒロインと〇〇さんは異世界風の夢を見てるのか」とかあーだこーだなにも考えなければ普通に面白いと思う、筈。
    某同僚の嫌がらせが社会人失格とかイライラありますが‥‥。

これから楽しみです。

まだ、最初なのでこれから楽しみです。本人が頑張って得た評価に対し周りはまだまだ、幼い環境でかわいそうですが、同期とどーなるか楽しみです。