【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(4ページ目)

夢の中のエロさがたまりません

作者買いですけど、異世界とリアルの行き来、て如何なの?と思ってたけど、なかなか設定も手が混んでてよいですね

by aslan

ちょっと話が掴めないけれど、きっとこの先に夢の世界と現実の世界が入り混じるんでしょうか。。。それにしても和久さんが男前すぎるきが。。。

絵がとってもキレイです。話は、現実世界では部署は違うけど上司と部下?で、お互い仕事が出来るあまり嫌われ者同士。ヒロインは秘かに想いをよせてます。とっても嫌な事があり、疲れきったある夜、目覚めたらラブラブ婚約者に!

主人公が転生して異世界かと思ったら寝てる間の夢の異世界。という事は夢が現実になる事も大有りなので先が楽しみです。

お昼にみたらしは面白いですが、ストーリーの展開がますます気になりますね!素敵!彼かっこいい!イチャイチャみたい

これからどうなるんだろう

澤村さんのファンで購入中。「何も聞かずに」って作品がよかったので。こちらも悪くなさそうだけど、現実世界の仕事環境の悪質さが若干ヘビーに感じて、もう少しライトさを求めてしまうかも。幼い職場だなと思うけど、なんか現実世界にありそうなのが、、、漫画なのにいたたまれず。でも続きも楽しみです。

人気の2人がタックを組んだ作品だけあって、面白そうー、同期からの嫌がらせ、酷いね、何人もで心は痛まんのか!幸せになって!

好きな作家さんだったので読んでみました。
    おもしろいです。夢の中と現実をいったりきたり。
    ただ、高いです。

by sgo30

ハードな出だし

仕事頑張っただけなのに。仕事の成果を妬まれ、同期から嫌がらせをされる毎日。そんな中で異世界への扉がひらき

なんと陰湿な職場の話ですね。
    こんなことする人が社会人になってからもいるんですかね?
    それとも漫画の中だけのお話でしょうか?