みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品はどれも雰囲気があり大好きです!なんせ女子が可愛いのと男性の色気がたまりません。もっとよみたい!

作者さんが好きです。

短編は読みやすいから良きです。
    男女のすれ違いとか、もんもんする感じとか、リアルに感じれて良いです。

共感できるものが多いです。

よき!

よくある再会からの火遊びパターンかと思いきや、しっかり仕事もこなし社会人として自立してはりからこその男女の恋愛がぐっもきた!

なんか、色っぽい^ ^

なんだろ、きれいな絵ではないけど、なんだか気になっちゃう。何か言われて顔赤らめてるだけなのに、エロく見えちゃう。ドキドキやん。

作者さん買いで読みました。短編も読みやすくて良かったです。この作者さんの作品って、サラッとしてて、でも深くて好きです。面白い話ばかりでした。

作家さん買い

作家さん買いです。もおーーーーほんと大好きです!天才っ!こういうオフィス系強い作家さん最高ですっっっ

いいねいいね。女性目線で描かれているから、感じます。こんなことしたいな、されたいなと考えれるのがいいです。

現実的な大人の恋愛

大人になって、ずるさとか駆け引きとか色々覚えて、なおかつ恋愛になって不器用なところだったり、考えすぎてしまったりする所を上手く出していて、嫌みがなくてすんなり読める所が良い❤️

きゅんきゅん

絵が最初は好みではないと思っていたけど、読んでいると男性の魅力が出てるし、女子の気持ちがリアルで泣きそうになったら、キュンキュンしたり良きです。

オフィスラブ最高

オフィスラブに憧れてます!なので大好物。どのストーリーも良いですが、贅沢なセッ○○が個人的にはイチオシです。