【ネタバレあり】エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)

好きです♡

短編集で4つのお話がサクサク読めてとても面白いです。最後のお話のみ「TLではありません」とわざわざ銘打ってるのがなんでかなーと不思議に思っていたら、あーなるほどね、そっちのお話なんだーと納得しました。BL受け推しの貴婦人のお話なんですね‼︎意外なとこでラブが上手くいってよかったです‼︎

愛を知ってしまうと…

好きな作家さんです。

短編だけど話の組み立てがしっかりしてて読みやすかったです。

不感症が悩みのパーフェクトレディが、すがる思いでレッスンしてくれたのは会社の同僚。

尊敬する社長の夜のお相手になった主人公。
    一夜限りと思っていたのに、なぜか誘われて…。
    甘いチョコレートが昔を思い出させる。

会社の御曹司のお世話係になった主人公。
    データ収集に基づく企画の提案も堅いと言われ、
    やることなす事空回りだったけど御曹司が私を
    変えてくれた…。

3つの話はとても素敵でした。

最後はアラサー腐女子の話しだけど、いまいち理解できませんでした。
    もったいなかったです。

短編集ですが

残念女子がイケメンに愛される話なんですが、最後の貴腐人のスカートの中はTL要素のエッチは無いですが、好きな事のために生きるのはアリなのかもしれないと感じました。

by ys28k04

とても良かったです。

読みやすくて、サクサクっと読めました。

男性陣はクセのある、素敵な人ばかりでした。

大人の話だけど

大人の話だけど、さらっと読めてねちっこくない感じ。個人的には、最初のお話の男性が1番好みかな。ネーミングはイマイチだけど。

短編ですが

短編が集まった作品の内の1つを読みました。上手くまとめてあり面白かったです。見た目で判断されてしまう主人公に、優しく寄り添う男性の存在。パターン的にはありありですが感動しました。この作者さんの作品はハズレがないと思います。

時にはこのくらいの単発が読みやすくてスッキリする。いつになるのかわからない更新を待つよりもホントに読みやすかった‼️イカせ屋なる職業?!は始めて聞いたけどイケメンなら文句無しです

表紙の絵に引き付けられて読んでみました女性は、美人でモデル並みのプロポーションと色気溢れちゃってて周りからは、遊びまくってみられてるけど実は、不感症だと思ってるから彼氏も居ない
    そんな時イケメン同僚がどんな女性もイカセルことが出来る男だった
    不感症は、女性だけの問題じゃなくて相手のテクニックと相性だよねやっぱり!

別れさせや、ころしや、たくさんあるけど…
    いかせやってなかったね(笑)よきよき!
    巨乳が違和感だったけど可愛いお話でした