【ネタバレあり】エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

気持ちが大事よね

不感症だと思ってた主人公が実は気持ちがしっかり寄り添えれば感じることができると気づいて行く。そして好きになっちゃう感じ。エッチなシーンもなかなか良き♡

まさか同僚が

お互いどこか気になる存在ではあったのかな?
    同じ会社のしかも同期となれば、ちょっとは恋心あったのかな?とにかくハッピーエンドでお願いします

無料分だけ読みました。
    短編集だったのですが、面白かったです。自分でいかせ屋と言えるのも凄い自信だなぁとも思いますが…。まぁ、2人が幸せになるのならば良いとします。

良い

結構良い気がします!絵もキレイでとても好みです。美男美女の不器用っぷりと女の子の派手な見た目とは裏腹な純粋さが好き。

表題作、続編ください!

まず、表題の4話、読みました。題ほどイケイケでなく、なんなら純愛。コンプレックスをこんな風に包まれたら即落ちだろうし、義一もこんなに可愛く育てた?真澄を手放せる訳がない。綺麗めな大人のラブストーリー、その後の2人も知りたいな。続編、是非!

いかせや!
    とてもいい響き
    いったことのない女性ってどれくらい
    いるんでしょうね?
    アンケートとってみたいわ

そんな異名を持ってて
    しかも否定しないなんてどんだけ自信があるんじゃーい!
    お手並み拝見したいところですね。

まだ、無料分しか読んでませんが…何年かどうせ、ほったらかしにしていたのでは?仕切り屋さんなのですか?

噂は

本当なんだろうか。見た目も良くて、美女で仕事ができる。でも、恋愛はうまくいかないと。そんな時、社内一の男前が

最初の話しか見てないのですがよかったです。
    男性がとんでもなく素敵❤
    余裕がある男性と言うのはいい!!!
    女性も美人でスタイル良くてなんでも出来てしまうがゆえの悩み
    これもなんか結構現実的な感じがして
    無理やりな作りではないお話だったと思います。
    面白かったので。次の話も気になるのですが…
    ポイントに余裕があった時にでも…