みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふだん「りりちゃん」呼びなのに、攻めの時には「りりか」と呼び捨て。なにこれいい!普段は甘えん坊なのにね。
    りりかの方は、手のかかる弟にしか思えてないのだけれど、この先どうやってその想いが変化していくのか。見届けたいです。りりちゃん、強くて可愛くてとてもいい子!

by inasamu

ラストが最高

こういう仲の良い2人になるのは、家族同士が仲良くないと、子供達も仲良くならない。
    私にも同い年のと1つ下の男子がいたけど、親同士が仲がいい感じじゃないから
    こんな風に仲良く話せなくなった。
    でも、特に羨ましいとは思わないが、この作品は好きですね!

こんな幼なじみにキュンキュン

かっこいい幼なじみのれおんくんは、全く相手にしてくれない姉御肌のりりちゃんに猛アタック❓というか、リリちゃんの恋愛チャンスを邪魔する邪魔する。りりちゃんは恋愛脳がなくて、そこが本当に面白い。れおくん、いつ告白するか?

ついつい課金しました笑

もぉハッピーエンドはどー考えてもわかっていたのに(笑)二人の幸せな感じを見たくてついつい課金してしまいました。
    もちろん予想通りのハッピーエンド。
    でも二人が可愛くて幸せな気分になるお話でした。絵も可愛くて私は好きです♪

幼なじみって

幼なじみ辛い、お互いわかってるのに😭1番好きなのに😭どうにかならないのー💦するーっと2人で男と女になれないの〜💦辛い、やっぱり💦早く仲良くして欲しいキスから先に早くいけるといいなぁ😙お母さんの所に早くとにかく病院に行って走って〜

幼なじみ

幼なじみからの恋人ってのがすごくいいし学生の甘酸っぱい恋がすごく見てられるあとなんかれおんの部活のマネージャーが恋敵になりそうでワクワクしてます!

玲音好きー🩷

面白いです😂
    玲音の腹黒い感じと一途に思い続けてる感じと、いたずらっ子ぽく甘える感じとかたまらないです😆
    幼馴染ってどうなんだろって思ってたけど、この話読んで、いいなーって思いました❗

幼なじみ!

この設定のお話しはたくさんあるけど、この作品も好きです!
    玲音くんがりりちゃん好きで犬っころみたいに振る舞ってるのに男子が近づくと邪魔したり。りりちゃんは鈍すぎるくらい全然分かってないけどね。
    道場の颯太くんも気になるなぁ。

ただの可愛い絵のやりとりかな

と思ったら、キャラクター設定しっかりしていて、話も面白いです!
    主人公、やたらモテるがね笑
    キャラクターだけでなく、家族構成や背景もきちんとしているので、主人公のことを好きになる気持ちが理解できます!

ベタベタだけど好きです、こういう話。

幼馴染みのお隣さんの超美系男子、こどもの頃はおんなの子みたいに可愛くて、双子の弟みたいにずっとお世話してて。男の子は自分の気持ちに気づいてて、溺愛されてるけど、なかなか気づけないヒロイン。