みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず絵がきれいで読みやすい!そしてまだ初めのほうだけど、パンダさんが誰だろうってレビューにいくつかあったけど、どう考えても虎白じゃないの?大黒虎白→黒白→パンダ…って違うの!?

他のサイトからきました。絶対にあると思い探し続けました。ハマりました。友達とうまくやっていけない青春時代。自分とつい重ねてました。素敵な彼に助けられながら楽しい展開をまってます

地味でいじめられっ子のヒロインとクラスの人気者でイケメン虎白。よくある設定だけど、パンダの正体がいつあかされるのかとか急接近した二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。

心の支え

コミ障の彼女の心を少しずつ解き開いてくれる彼。好きにならないわけがないね。
    どんな自分でも受け入れてくれる人には、なかなか出逢えないから、幸せになってくれてよかった。

可愛い

少女漫画の王道ですね。
    地味で自分に自信が持てない主人公とクラスの人気者イケメン男子。
    ぶっきらぼうだけど優しくて、小鳥ちゃんの事をよく見ている虎白くんにキュンです♡

可愛いお話です。
    ただ主人公の小鳥ちゃん、シャイだけど可愛いらしい子なので、いじめてる奴ら見たら腹が立ちます(笑)
    パンダさんは一体誰なんだろう…?
    こはくならいいけど♡

THE少女漫画ですね。
    女子にちょっかい出すイケメン男子。明らかに好きでしょ?!
    キュンキュンしたので最後まで課金して読みました。
    ことりちゃん、琥珀くん、良かったねー。

SNSって心の拠り所になる時があるよね。自分を出せずに引っ込み思案な小鳥に同じクラスの言葉は悪いけど何故かピンチの時に助けてくれるクラスメイト。今後の展開が楽しみです。

素敵な作品

よかった!
    絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、読んでいてキュンキュン&ほっこりしました!

卒業後のコハク君とコトリちゃんの姿も見れて嬉しかった。

作品名と中身の繋がりが、無料分だけでは分かりませんでした。
    でも、大黒琥珀って名前、黒と白入っててパンダさんやないかーい!ってすぐ分かってしまうところが少女マンガ✨