みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

個人的には

楓くんが好きだなぁ。もっと食い込んでくるかと思ったら、大好きなひなの為に、身を引くなんて。
    高校1年生がすることとは思えない!彼の幸せを見たかったな。途中イチャらぶが、程良く入ってたんだけど、終盤は淡々とながれていって、盛り上がりにかけた感じ。

かわいらしい

ありがちな、急に一緒に暮らすことになるストーリー。てか、お母さん!年頃の男女2人だけで住まわせるって正気かい?そ~なるに決まってるでしょ。そしてイケメンがフツー女子をめちゃくちゃ好きになる王道。絶対ハッピーエンドだけど、可愛くて読んでしまう。

読み進めてみます!

こんな年頃の男女を二人にして家をあける母…現実味はないけど楽しみしかない設定ですね!
    まだ読み始めたばかりですが、ハルくんは小さい頃ひなのことどう思ってたのか、今はどうなのか気になるから読み進めてみたいと思います!

by akgw

一途

はるなくんはずーーっと子供の頃から一途にヒナに恋してて可愛い。
    しかも高校に入って最初の1年間は声もかけられなかったとかマジか?そんなのふうに見えなかったけど。
    すれ違いばっかだったけど最後結婚したの迄見届けられて良かったです。

タイトル、表紙絵も可愛いし読みはじめました。
    学校でも人気者の彼が幼馴染で同居人!いろいろある事でしょう〜
    しかし、母親 いくら仲の良い友達の息子さんとは言え預かっておきながら、いきなり自分は単身赴任の旦那のとこで高校生の男女2人きりってありえないわー

by ZZZ17

漫画だからね…

人様の子供引き受けといて、親はいなくなるって…
    いや、無責任すぎ!って思ったのは私だけじゃないはずと信じたい笑
    漫画の中だからだよねー。って思いながら読んでました。
    内容はありきたりなかんじなんですが、2人とも可愛いらしいしたのしくよませていただきました。

いつのまにかハマってた^_^

主人公の女の子が昔幼馴染だった榛名くんと一緒に住むことになるとかから始まります。
    次の話が楽しみすぎてヤバいです!
    特に楓くんという隣の男の子と榛名くん両方から告白されるところはドキドキしまくりです!

甘いね

ヒナと榛名君は幼なじみ、榛名君は小学校入る前に引っ越しずっとヒナが好きだった。ヒナは忘れていたけど、榛名君はかっこ良くて学校ではモテモテ、ある日家の都合で二人は同居する事になりました。榛名君は思わせぶりな態度、鈍感ヒナはドキドキです。榛名君の告白かっこ良かった。

by 冬威

なんですかこのすばらしい話は…
    好みすぎます!

幼なじみとの話だけど、危険な感じが良いです!!
    いきなりキスしてくるような攻め攻めな男の子ハルくん…かっこいい!

ひなちゃんはハルくんに気づかず最初変態呼ばわりしてたの可愛い笑

男の子が分かりにくいのか、女の子が鈍いのか。。掛け合いが面白くてとても愛らしい
    ニヤニヤしながら読める
    結局、男の子の掌で転がされてるだけなのかも

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,119件