みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ同居ラブ

絵の線が少し粗いようなタッチです。線がもう少し綺麗だったら好きな絵です。
    幼なじみの男の子と 一つ屋根の下で暮らすって しかも親いないって!マンガじゃなきゃあり得ない設定ですが、そこはマンガなのでいいのです(笑)
    少し強引な男の子とてもいいです、積極的なような、突き放すような距離感も絶妙です。無料分はいいところで終わるので続きは課金しないとね。

パターンだけど、良いです!

楽だからと中学から図書委員をやっていたひなのちゃん。高校で再開したイケメンは幼馴染の榛名くん。ひなのちゃんのおうちの都合で、榛名くんと同居することに!
    親公認とはいえ高校生で年頃の男女2人が同居とは!?と突っ込みたいところですが、同居から始まる設定はよくあるパターンなので。
    無料分まで読みましたが、高校生のかわいい恋愛がお好きな方はお好みかと思います。

ありがち

高校生男女が一つ屋根の下系…この手の話はこの漫画に限らず全然感情移入できない。そんなこと許す親の思慮のなさも嫌だし何よりトイレとかどうすんの?て思う。生きていく上でゲリしたり吐いたり体調悪い時もあるけどその辺のリアルさが気になって楽しめない。高校生時代に見知らぬ同年代の男と生活なんて絶対嫌だ

こういう学生時代の同居ラブっていかにも漫画な世界だけれど、それがいい!
    親同士が仲良くて、幼い頃にお互い面識あって、彼の方はバッチリ覚えてるのに女の子の方が全くわからないとかあるかなぁ、、お母さんそこまで何にも話さないもの⁈ましてや同じ高校に通っているのに‼︎
    現実ではなかなか起こり得ないストーリーなだけに面白くてつい読んでしまいます、

by inasamu

昔の幼なじみと高校で再会。そこから始めるラブストーリーかと思いきや、榛名くんはとっても頭がいいのにわざとランクをさげてまでも雛乃と同じ高校に来た時点で相当好きなんだと思う。なのに1年間も気づかないフリしてすごして、遠くから見ているだけだったのを考えると切なくなる。年下の楓君もかなり接客的にアプローチしてきているから今後いろいろもめそうな予感。続きが楽しみ。

良いです!ふわふわ系イケメンの榛名くんと衝撃の出会いをしたと思ったらその日から二人きりで同居することになるとは!
    そんな、お年頃の高校生を半年間二人きりにしておく親って、、現実にはないでしょうが。
    グッと近づいていいです!自由人で何考えてるか分からないけど、優しくて溺愛してくる榛名くんにキュンですが、後輩の楓くんもカッコよくていい!

続きが楽しみです

幼なじみの恋愛あるあるストーリーだけど、面白いです。はるなくんゆるーーい感じだけど、ひなに対しては攻めなところがいい!てか、娘を久しぶりに会った幼なじみと2人たけで同居させる親とかどーかと思う。設定はちょっと無理があるけど、2人っきりだからこその攻めな恋愛ストーリーになるのかも。続きが楽しみです。

よかったです♡

良かったです。ハルくんもイケメンでひなちゃんは可愛いくてとてもお似合いなカップルです!二人とも初恋を実らせたのですが、ひなちゃんのことが好きな後輩の楓くんも、なかなかイケメンで、とてもいい子でした!ひなちゃんに振られてしまったが楓くんにいい子が現れるよう心から願います!ワタシはどちらかというと楓くんが推しです!

マイペースな榛名君

まだ読み始めたばかりですが、マイペースな榛名君に翻弄されつつも惹かれていく主人公の気持ちにすごい共感できます。

最初の時点から抱きついてきたらキスしたり結構女慣れしてるな〜という感じが拭えませんでしたが、マイペースなのに時々妙に優しくなったり嫉妬してきたり、こういう男子がいたらモテて仕方ないと思います。笑

by runappp

あり得ないけどついつい

幼なじみとのことがあんなに忘れてしまうもの!?とか思いつつ、一途に思い続けてる彼の思いがかわいい~
    イケメンなのにかわいいのってずるい(笑)

そしていくらなんでも親が2人だけの同居を認める…なんてこともあり得ない!
    でもそんなあり得ない設定も面白くなってきて、結局最後まで読んじゃった。
    ピュアなまんまで可愛くで良かった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,119件