みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ごく普通

図書委員のヒロインが見回り中に見つけた居眠り男子。その榛名くんと幼馴染で同居することになる。榛名くんの出現に、仲良しの図書委員の後輩はライバルになって…というストーリー。
    よくあるわかりやすい設定で安心して読めるけど、先が見えてしまう分、もう少し
    ひねりがほしいかな。

by ペか

初々しい

可愛らしい2人のゆっくり進んく感がいい!榛名くんはひなのこと初めからわかっていたのかな?
    きっとそうだと思う。彼の方が積極的でひなは鈍感wよくあるストーリーかもしれないけど、またちょっと違ってなかなか面白いと思う。

by NKYK

突然、男の子と同居。しかも昔に遊んだことのある男の子だった事が判明。恋心を抱いている訳ではなかったけど、一緒に暮らしている内に意識して…
    途中までしか読んでいないので、今後くっつくのかな??と思いました。
    絵柄は綺麗で読みやすいと思います。

無料分読みました。

設定に無理はあるのですが
    (どう考えても思春期の男女二人だけ残して母親が出ていっちゃうなんてあり得ないし)

でもこのはるなくんのちょっかいが
    いちいちキュンキュンポイントになります。
    面白いです。

忘れちゃダメよ(^^;)

幼馴染みをそんないとも簡単に忘れてはいけません!普通忘れないでしょ(^^;)思い続けてたヒーローがかわいそうだわ。でもヒーローはカッコいいのに可愛いを合わせ持つお方です!私が代わりに同居したいわ!

んなアホなー!

あるわけない、あるわけないでしょ親公認で高校生男女の同居なんて!!しかもイケメンでかわいい後輩まで出てきてヒロインどんだけ恵まれてるのー!と思いながらも読んじゃうんですよ。絵もキレイだし現実世界から逃避したい方にもおすすめ。

母親が単身赴任の父のとこに行く間、幼なじみの男の子、いおりと2人で暮らすことになったはるの。
    しかもいおりは学校でも有名なイケメン男子。
    最近まで幼なじみの存在をわすれていたはるの。
    高校生男女だけの一つ屋根の下での生活。
    ドキドキする。

好きな子にはちょっかいを出すタイプ?

榛名くんはヒナちゃんが大好きで、ちょっかいを出してしまう様ですね。可愛いところがあります!榛名くんも、楓くんもいい先輩で、どちらからかが振られることになるのは切ないですね。

こんな同居生活楽しそうだなぁと思いつつ、お母さん!お年頃の男女をひとつ屋根の下に二人きりでおいておいてよいのでしょうか!?なんて言ったら漫画じゃなくなっちゃうけど、おばちゃんちょっと心配だわ〜きっと実際は無いと思えるから面白い

はるなくん、

図書委員からのなぜこのタイミングで、はるなくん登場なのか!もっと入学当初から逢ってても良いのでは…。母親もフレンドリー過ぎて大丈夫なのか。きゅうに詰めすぎてゴタゴタ展開からの、ゆっくーりな流れになってる気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全692件