みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時間のある時に…

皆さんのレビューのとおり最初の同居の展開はさすが漫画…って感じですね

無料分読みました
    榛名くんもは楓くんも
    女の子の好きなタイプ
    これも、さすが漫画♡

40話まででハッピーエンドのようなので
    キュンキュンしながら安心して
    読みたいと思います

胸キュンです

一途なハルが可愛くてたまりません。
    主人公の女の子が、ありえないくらい自分の気持ちに疎いので、ちょっとイラッとしちゃったりしましたが、それもそれで話を面白くするんですけどね。
    無料話が面白くて一気見してしまいました。
    ハルくんが気の長い子でよかった。

いきなり二人暮らし?

幼なじみだけど、小さい時に相手が引っ越して覚えてない所へいきなり一緒に住みます。
    学校も同じで超〜モテモテ君が同じ家に住むだけでもヤバイのに、お母さんお父さんの単身赴任先行っちゃって家には二人きりとかドキドキ、ハラハラ一体どうなっちゃうの?

by 海有

個人的には

楓くんが好きだなぁ。もっと食い込んでくるかと思ったら、大好きなひなの為に、身を引くなんて。
    高校1年生がすることとは思えない!彼の幸せを見たかったな。途中イチャらぶが、程良く入ってたんだけど、終盤は淡々とながれていって、盛り上がりにかけた感じ。

かわいらしい

ありがちな、急に一緒に暮らすことになるストーリー。てか、お母さん!年頃の男女2人だけで住まわせるって正気かい?そ~なるに決まってるでしょ。そしてイケメンがフツー女子をめちゃくちゃ好きになる王道。絶対ハッピーエンドだけど、可愛くて読んでしまう。

読み進めてみます!

こんな年頃の男女を二人にして家をあける母…現実味はないけど楽しみしかない設定ですね!
    まだ読み始めたばかりですが、ハルくんは小さい頃ひなのことどう思ってたのか、今はどうなのか気になるから読み進めてみたいと思います!

by akgw

タイトル、表紙絵も可愛いし読みはじめました。
    学校でも人気者の彼が幼馴染で同居人!いろいろある事でしょう〜
    しかし、母親 いくら仲の良い友達の息子さんとは言え預かっておきながら、いきなり自分は単身赴任の旦那のとこで高校生の男女2人きりってありえないわー

by ZZZ17

設定は若干無理がある⁉︎

まー、漫画だからアリなんだけど、高校生の男女を幼馴染とはいえ2人きりで同居させるか?親がいての居候ならわかるけど。自分が親になっているので子どもに異性と2人きりでの同居はできないと思った。それなりに楽しく読めるけど〜

by Akemiho

突然、男の子と同居。しかも昔に遊んだことのある男の子だった事が判明。恋心を抱いている訳ではなかったけど、一緒に暮らしている内に意識して…
    途中までしか読んでいないので、今後くっつくのかな??と思いました。
    絵柄は綺麗で読みやすいと思います。

んなアホなー!

あるわけない、あるわけないでしょ親公認で高校生男女の同居なんて!!しかもイケメンでかわいい後輩まで出てきてヒロインどんだけ恵まれてるのー!と思いながらも読んじゃうんですよ。絵もキレイだし現実世界から逃避したい方にもおすすめ。