みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染…

小さい頃に会えなくなった幼馴染のことをずっと好きなまま、高校までなんてありえない!って思う。感情移入が難しい。

オリジナリティがないというか、めちゃくちゃよくあるストーリー展開です。
    絵は悪くないのに、先が読めすぎるありがちな内容で読む気なくなりました。

by Poi209

はじめは、

ひなちゃんが榛名くんの猛アピールに戸惑ってるところが見ていて楽しかったのですが、ひなちゃんも榛名くんを好きと自覚してから、気持ちを素直に言えなすぎな様子に焦れったくなってきました。無料分途中ですが、離脱しそうです。

仕方ない

漫画だから仕方ないのかなと思うけど、
    なぜ高校生の男女が二人で暮らしてしまうことになるのか...。なぞ。

早く大人に

素直な可愛い主人公と、少し背伸びしてる彼と、真っ直ぐな年下の彼、どちらもカッコ良いから、私なら迷うかな?

どう?甘いでしょ。図書委員の雛乃は
    超モテることで有名な榛名くんに絡まれ
    て、さらにファーストキスを奪われてしまう。

なかなかあり得ない展開で一気に二人暮らしになるけど、そこは漫画なのでワクワクしながら読みました。主人公が自分の気持ちに気づくのはいつになるかな⁉

高校生の子供同士が一つ屋根の下同居することになる、ところまではいいのですが、置いてでて行ける親の神経がよく分からない。。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。

設定がどうなのかな

まだ無料配信を数話読んだところです。
    キャラクターデザインは可愛いです。
    だだ設定が、幼馴染とはいえ高校生の男女が二人だけで同居って、よくありますよね。
    お年頃の二人が、モヤモヤしながら恋に発展していくのかな…

by sora豆