みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最近友達にめっちゃおすすめされて、恋愛漫画をよくみるんですけど、面白いのもあればちょっと悲しい恋もあるんだなと思いました。

数分前までの天国が。。。

安堂くん。それはないと思います!ちえりちゃんの気持ちも分かっているはずなのに、
    こんな行動をするなんて。でも無意識に動いてしまっているのなら、まだ気持ちが残っている証拠。

絵はかわいいくて、王道ラブストーリー的な感じ。ただそれ以上のものがなく少しもの足りなく感じてしまう。。。ちょっとやはりチャラすぎるし、ウブすぎる。

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです

なぜそのかわいさてもてないっ?!可愛すぎるでしょーー!!ドジなとこもめっちゃかわいい、、
    もうドキドキが止まりません!早く続きが読みたいです!

絵がかわいくて読んでみました。やっぱり良きでした!キュンキュンしちゃいます。やっぱり恋愛ものはこうでなくちゃ!

恋をするなら君以外

最初は脅して知り合った2人だったが、だんだん仲良くなってお弁当まで作って付き合ってよかったーー!!!

by 🫨

さいこ〜

最初はあまり関わりのない2人だったけど、だんだんときょりが縮まって言って付き合うことになったときにはキュンキュンしました!

恋をするなら?

女の子の髪型がとっても可愛くて大好きになりました。外見からどっちもかっこかわいい感じが混ざっていて楽しく見れました。

きゅんきゅんしたー

安藤くんのがミサカせんせーのところに行ってしまったのは本当にチエリちゃんが可哀想だったけどハッピーエンドでよかった。
    桜田くんは本当にいい子で桜田くんもハッピーエンドになってくれたらよかったな。