みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

主人公とイケメンヒーローとのやり取りがドキドキ楽しいです。王道少女マンガで楽しめると思います。おすすめ

最後が残念すぎる

あっちへフラフラこっちへフラフラだったり、ちょっとおバカな女の子だったり、「先生の記憶戻るまで一時的に先生の傍にいる」で良いのにわざわざオオゴトにして別れる…等々、内容が薄っぺらいのは少女漫画だから仕方ないかな、と諦められる。ただ、夜道に女の子を一人置いてけぼり、はどんな理由があっても許せない。彼女一人の帰り道、気にならないの!?しかも、女の子の手を離した後の描写が一切なし。手を離した後、救急車が到着して乗り込むまで、彼は彼女に一言も声を掛けなかったの?そこは描いて欲しかった。まぁ、声を掛けていたとしても結局女の子一人で帰らせてるからあり得ない男なんだけどね。そして、その男にサラッと謝られて元サヤとか、もっとあり得ない。2人とも、人としてあり得ない。

きゅん!

まじでこの主人公いいわー!!イラストもすごい綺麗だしほんとにイケメン!!2人が結ばれて欲しいって思っちゃうー!!

きゅん

もーまじできゅんきゅんしすぎてる
    もうさせないでってぐらい😞💨
    少女マンガみたいな恋愛自分にも来ないかなあ

by 鷹也

おしい

いいストーリーだし、絵柄もとても可愛いし、キャラもいいんだけど、展開がやや雑なのが残念。安川くんに返事してるときに、横からでてくる安堂くんとか。そういうところ。

あーキュンキュンが止まりません!きゅんきゅんしすぎました!
    返してとか言ってもらいたいし〜!お互い、素直になったらいいのになあ…あ、友達との関係性…あーむずかいしいかんじになって来ちゃったな

みんな見て!

もう、やばいとしか言い切れないです!!本当に最高すぎてどうしたらこんな恋ができるのか知りたいぐらいです。!!

ジャケット買いしました
    絵がとても好み!話も面白かったですが
    途中かなしかったー
    久しぶりに最後まで読んだ作品でした

ドキドキしますー!
    安堂くんとちえりちゃんの微妙な関係がなんとも好きです。
    友達とも違うし、恋人でもないし。
    次が楽しみでわくわくします!

無料のみ

無料のみで終わりましたが、特に先が気になる話ではなかったので、読み進めませんでした。もう少し男性が魅力的だと良いのですが、、、