みんなのレビューと感想「欲望アプリ 女の耳はロバの耳」(ネタバレ非表示)

一人で子供を育ててきたり、生活の為に頑張ってきた主人公。
    疲れたり寂しくなるもあって癒された人が娘の彼。
    ずっと頑張って育てて愛情のある子供に対してどう思うのか、主人公がどうなるのか気になり読みました。

by 凪.

奇妙な味の漫画

人間の心の闇の深さ、そして不思議なアプリがもたらす結末の皮肉さが毎回とても面白いです。意外とレビュー評価が低くて驚きましたが、個人的にはかなり好きです。

無料分をとりあえず読みました。
    現実味あって面白いです。この作者の絵やストーリー展開が好きです。
    アラフィフの心情とかリアルに描かれていて良いと思います。続きも読みたいです。

皮肉なラストが待っていそうな話ですね

世にも奇妙な物語や笑うセールスマン系の話が好きなので、人間の心の醜さに焦点当てたストーリーは好きです。読みたい。

続きが気になる

人間の汚い部分に触れた作品。 欲望アプリって基本的に人を消すとかそういう願いばかり言う人が多いよね。願いが叶うなら自分ならとにかくお金がほしいw

無料分だけ読みました。現代っ子な感じの作品ですね。でもやっぱりこういうのは実際に起こりうる危険な事。何もかも信用しないに越したことはないです。

身体だけの関係だったセフレがまさか娘の彼氏として現れるとは。現実にはあり得ないけどびっくりするし、これからどう接していけばいいか辛いよね。

by momo02

まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんの作品は結構好きで、何作品か読ませてもらっております。絵もそこそこ上手で、ストーリーが面白い。

予想外におもしろい!!

無料で2話分読みましたが、予想外に面白くてびっくり!続きが気になります。何?娘を交えての三角関係?恐ろしすぎます。

無料分読みました。話は短いし読みやすいです。アプリのポイントと言うのが今時っぽい設定だし面白い。続き楽しみです。