みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

赤い糸が見えるなんて!!せつない〜
    大好きな人の赤い糸が繋がってたのは自分じゃない人、、、勝手に自分に重ねてしまい感情移入しちゃいました🥺🥺絵もとても素敵だしストーリー性もバッチリです!初見の方は前作からぜひ!!

よかった!

2人がハッピーエンドでよかったー♡
    原さんに赤い糸が繋がった時は教える約束していたけど、薫くんは教えなそうだなーと思っていたら、やっぱり!!
    もう切なくて悲しくて感情移入しまくりで読んでしまいました☆

臆病な受けが良い

続編待ってました。
    最初も運命になれないと身を引こうとした薫に新たな、一番残酷な壁が現れてはらはらしました。。
    でも、ちゃんと一途で居てくれる原さんの安心感…!やっぱり、この二人が大好きです。

はああ、切な萌えです。
    登場人物みんな心が優しくて心が浄化されます。想い合うからこそ思いやって、それが切なさを引き出していてやるせないですが、幸せの形は人それぞれですからね。
    ハッピーエンドに大満足です。

薫くんの甘えん坊が可愛かった。お酒飲み過ぎで原さんに甘えるところ何回読んでもにやけちゃう。原さんと川名課長の糸が繋がったときの薫くん切なかった。原さんの大きな愛に包まれてハッピーエンドで良かったです。

切なすぎます!!

自分の好きな人が自分以外の人との運命が約束されてるのを視認できてしまうとか辛すぎます。。それやのにその運命を断ち切ってまで一緒になろうとする原さんの一途さに世の男性は全員見習うべき

続き

叶わぬ恋の結び方の続きで二人の恋人としてのストーリー…薫は原さんを想うあまり身を引こうとするけどそれを離さない原さん。運命に囚われすぎてる薫が切なすぎて…何度も読み返してしまう位いい作品です♪

切ない

赤い糸が自分にはないから、相手の幸せの為にと身を引こうとする姿が切ない。相手は自分を大切にしてくれるから尚更辛い。でも、最後はハッピーエンドで、溺愛が羨ましい!幸せになれてよかった!ハッピーエンドが好きなので。

by IKU-H

原さん!!

もう、原さんが素晴らしすぎてうっとりです。原さんの赤い糸がつながったときはどうなることかと思いましたが、最後に薫くんが決心してくれて本当によかった。続編出たら、ぜったい読みたいです。

とってもよかった

シリーズもので全部ひっくるめて本当によかったー。運命には逆らえないのかとハラハラしましたが、よかったー。でも、お相手のかたも誰かと繋がって欲しいと思います!なんだかこれも辛い