【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(3ページ目)

前作から読んでます。
    前作も私のトップ10に入る素晴らしい内容でしたが、今回も完璧に最高でした❗

前回克服した攻めの赤い糸に関して、今回は更に完璧に解決してくれて、なおかつ受けの葛藤と攻めの愛と、充分に堪能できます❗

既に何回も読み直しちゃいました

泣けました。
    原さんの運命の糸が繋がってしまった時の薫くんが切なすぎる、原さんは切って欲しいのに伝えない薫くんの考えが何で?って思ったけどそれは今までの自分の経験とかもあっての考えだったのかな?と思うと泣けました。
    これから幸せであって欲しいな!

恋シリーズ第二弾💕

糸から恋へ

恋シリーズの2冊目。

薫が可愛くて可愛くて💕
    ソフトなタッチの線で描かれてるエッチは苦手な方でもさらーっと読めるはず。
    がっつりエロを望まれる方にはコマ数は多いけど(軽)ライトと思います👌

こちらも最高

叶わぬ恋の結び方の続編!ということで2人の行方が気になってこにらもイッキ読みしました!!
    繋がった2人、それでも赤い糸が現れてしまったら。薫くんの気持ち良くわかって、涙がでました。何度も読み返したくなる作品です。

by 202201

切ない

前作から読んでいて、よかったので、今回の続編も読みました。薫くんと原さんのラブラブから一変、原さんの赤い糸の存在に苦悩してる薫くんが本当に切なかったです。すれ違いもありながら、2人で乗り越えられて本当によかったです。

by sjj1004

前作読んでそのままこちらの作品も読みました!両方一気に読みたくてキープしてた😅
    原さんに赤い糸が結ばれそうで、気になってたので、最後までどうなるかと、ドキドキしてましたが…良かった。このまま2人幸せになってほしいです。

前回のお話でやっと思いが通じてラブラブに、と思ってたらこんな落とし穴が‥
    薫くんのこの決断は原さんの幸せを思えばこそだけど
    原さんが受け入れるはずはないですね
    原さんの薫くんへの思いが深くて感動です
    このまま幸せになってほしい2人です

赤い糸が見えるなんて!!せつない〜
    大好きな人の赤い糸が繋がってたのは自分じゃない人、、、勝手に自分に重ねてしまい感情移入しちゃいました🥺🥺絵もとても素敵だしストーリー性もバッチリです!初見の方は前作からぜひ!!

よかった!

2人がハッピーエンドでよかったー♡
    原さんに赤い糸が繋がった時は教える約束していたけど、薫くんは教えなそうだなーと思っていたら、やっぱり!!
    もう切なくて悲しくて感情移入しまくりで読んでしまいました☆

臆病な受けが良い

続編待ってました。
    最初も運命になれないと身を引こうとした薫に新たな、一番残酷な壁が現れてはらはらしました。。
    でも、ちゃんと一途で居てくれる原さんの安心感…!やっぱり、この二人が大好きです。