みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者様の他作品が大好きで読み始めましたが、こちらも可愛くて惹き込まれる素敵なお話でした(^-^)
    頑張っている素直な女の子を応援したくならないわけがないですよね(^-^)

かわいい

ハッチがかわいい♪特に美人とかではないけど性格が良くて応援したくなります。女子力低めの子でも好きな人には、かわいいって思われたいキャラがよく伝わってくる漫画です。

すごくいい!

こんな、ピュアなお付き合いは友だち同士でもなかなかないのでは?
    良い関係ではあるけど…もうちょっと進展が欲しいよね…。
    ハッチ頑張れ!!!

主人公はイケメンに会ってラッキーと思っていたら友達の彼氏の友達でみんなで遊ぶことになって仲良くなったが、それは友達としてだった。見ていて切ないけどこれから先発展していくような気がしてきました

ハッチが可愛い

もーとにかくはっちのまっすぐさが
    めちゃくちゃかわいい。
    水野も誠実に向き合う中での
    変化がたまらん。いけめん。
    はっちの髪型もツボです

ピュア

はっちがいい子。水野君はピュアすぎて、とにかくふんわりした作品。読んでいるとふわふわした気持ちになります。ハッチがだんだんと可愛く思えてくる。

はっちがかわいい❤️

はっちと水野くん、友達から発展してほしいな~。いろいろな邪魔が入りそうで心配ですが、きっとハッピーに終われる気がする\(^^)/

はっち自然体で、可愛い。いいキャラしてるな〜
    友達に囲まれて楽しい高校生達なのもよかったです。
    恋模様気になるので、少しづつ見ていきたいと思います。

一目惚れした相手と友達になってという、恋の展開が初々しくてとても微笑ましいストーリーでした!ヒロインも可愛らしいし、男の子も爽やかイケメン!でした!

面白い!
    そして作家さんの言葉選びが最高に良いとこ付いてます。
    この恋愛対象外女子のパターン、辛いですよね。
    でもこんな高校生活してみたかったよぉ。