【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(25ページ目)

思ってよりもハラハラしちゃったし、ドキドキしちゃった!!あんな彼がいたらドキドキしっぱなしだし、あんなサバサバいられないよ!笑
    彼がピュアで優しいから素敵!羨ましい!

憧れの水野くんに特別扱いされたらどんどん好きになっちゃうよね♡
    でもはっちの気持ちとは裏腹に水野くんは。。
    振られても水野くんの事が大好きなはっち。
    2人の気持ちが同じ好きになってくれたらいいな。

別フレ漫画によくある展開

別フレ漫画によくあるキュンキュンするけれど、展開の遅〜いプラトニックな少女漫画です!最新話でやっと主人公が告白して、少しすつ良い感じにはなりそうですが‥。長い目で読み続ける忍耐が必要かも。

さくらと先生が好きで、この作品も同じ作者さんなので読みました。まだ、試し読みだけなので何とも言えないですが、ストーリー面白そうです!

無題

ヒロインのストレートな感情表現にとても清々しい気持ちになるストーリー。
    クマちゃんもいい人そうだし今後の展開が気になります。

水野くんイケメンで、多分少し草食系なのかな?天然なのかな?ハッチは、水野くんに恋する乙女。でも、気持ち何でも言ってしまって、水野くん困ってるかも?!ってぐらい、気持ち駄々漏れですね。あと、同中のくまくんが登場しますが、ハッチのこと好きと思う。ハッチは、全く気付いてない。感じ?くまくんがハッチのこと気になってるのは、水野くんも気付いてるんじゃないかなぁ。みんないい子。(笑)

はっちの素直で思ってることがすぐ言葉と顔に出ちゃうとこがとっても可愛い♡
    水野くんもかなり惹かれてるのがすごい伝わるし、早く上手くいって付き合うふたりが見たいです。

表紙に惹かれ配信されている分を購入しました。まだ友達の関係ですがやり取りや2人の距離感にキュンキュンしました!続きが楽しみです♡

まだ2話しか読んでませんが、絵も話もかわいいです。
    好きな人に友達としか思われてない主人公。幸せになってほしいなぁ。

初々しい2人です。そうだよね、こんな感じで恋がはじまるよね、と遠い学生時代を思い出させてくれます。セリフのない場面が上手に描かれていてドキドキもさせてくれます。オススメ!