【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(24ページ目)

水野の事が好きなはっち。友達カップルのお陰で、水野と仲良くなれる事が出来たはっち。気持ちを押さえきれず、『好き』と伝えたが、水野はその気持ちに応えられないと。でも、諦めきれないはっち。今後も友達のままなのか、何か展開があるのか⁉️気になります‼️

展開が?

好きになるのかと思いきや、片思いのようで、なんか、今一つ予想つかないです。はまるかなぁ。なんか、女の子かわいそう。

かわいくてだいすき♫

はっちがなんてかわいいのでしょう!
    もう〜真っ直ぐで応援したくなります!
    水野もカッコいいのになんで!?ってばっかりで、はぁ〜、続きが早く読みたい‼︎
    絵も可愛くてすごく好きだし、ゆる〜い空気感もサイコーなので、フラッと、試し読みだけのつもりが…全巻買いたくなってしまいました‼︎

絵がかわいい

はっちかわいい
    みずのくんイケメンだけど
    ちょっと鈍感なのか…変
    あんなことされたり言われたら
    好きだと思うでしょ!
    でもみずのくんはっちのこと好きそうなんだけど…
    熊もクールでけっこうかっこいい
    三角関係になるのかな?
    続き気になる〜

面白い!

4話まで読みました!はっちの気持ちも分かるな。イケメン水野君、顔はタイプだけど、知り合ったばかりだし、せっかく仲良くなったらまずは嫌われたくないと思ってしまうし、気づけばすっかりお友達に…。今の関係を壊したくなくて、何となく好きにならないようブレーキかけてる感じもある。それって既に好きって事なんだろうけど。水野君もはっちと居て素を出せるから、きっと心地よいんだと思うし、ここからどう発展していくのか楽しみです!

はっちが可愛い。素でいられるなんて、自然でいい感じだけたど、それだけに友達になってしまって恋愛な雰囲気になりにくくなっちゃうのかな。がんばれハッチ❗

ちょっとー

水野くん反則だわー
    イケメンだしぃ。
    ハッチ素直で可愛いよぉーー
    ただ
    「ハッチみたいな子好きになろう。」
    発言はーーーーー

ハッチ勘違いするに決まってるダロー
    早くくっついてくれ笑笑

高校生の女の子の片想いから始まるお話です。絵が好みで読み始めました。お互いの心理描写が面白くて、まだ二人は両想いじゃないのでこれからどうなるのか気になります。

最初は普通だと思いながら読んでいたけどだんだんハマり、はっちの明るさと素直さと前向きさがめちゃくちゃ好きでたまりません!

サッカー部のイケメン男子水野くんを大好きなハッチの初恋奮闘ストーリー。水野くんにとって、ハッチは素でいられる 貴重な女友達になってしまい、なかなか女子として恋愛対象にみてもらえないが、めけずにアタックする姿が凄い。くまちゃんも密かにハッチに恋心を抱いていそうで、この先の展開が楽しみ。