【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(23ページ目)

無料分を読みました。主人公のはっちが可愛いし、性格も良い。イケメン水野くんもただの純情ボーイなのかいまどきの草食系なのか女子への接し方がぎこちなくってそれはそれでいい感じ。2人のラブラブ見れるなら続き読みたいなぁ。

ゆっくりとしたストーリーだったけれど、一気に読み進めてしまった!ハッチの可愛さ無邪気さは最高!水野くんも軽くなくてしっかり物事を考えてくれるNICEな男の子で、ハッピーエンド最高です

はっちが素直でかわいい!水野くんは女子に慣れてないのに言葉のチョイスが女ったらし。すれ違いもあるけど、幸せになってほしい!

こんなに近くにいい子がいることに水野君気付けーって何度思ったか。はっちが幸せになることを祈るばかりです。

かわいい

かわいい恋だな~!ほのぼのにまにましながら読んでます!応援したくなる二人ですね!微笑ましいです!
    学生時代にこんな恋したかったな~!

キュンキュンします。
    恋に慣れてなくて天然男子の水野くんと恋に憧れて好きな男の子の隣にいるだけで幸せ感じちゃうはっち。
    いい友達ではいられなくなっちゃう恋心。二人の掛け合いがふんわり面白くて。
    応援したくなっちゃいます。

いやーキュンキュンしましまたねー!はっちかわいいよ!いい子!素の自分でいられる相手っていいよね!ストーリーが好きでみいってしまった。

可愛い

はっちが健気で可愛くて、頑張れー!って思いながら読んでます。水野君もかなり気になってるハズだし、早く幸せになって欲しい。

主人公の女の子、はっちがすごくかわいい!!
    見た目より中身がかわいい!!
    ホントは色々悩んだりイジイジしちゃうときもあるけど、いつも周りを明るく元気にされてくれるってなかなかできる事じゃないと思う。
    水野君、やっとはっちの良さに気づいてくれて良かった(笑)

面白い!

クスッと笑える可愛いキュンキュンなお話です。主人公のハッチが可愛くて可愛くて応援したくなります。ハッチの恋が成就すると良いなぁ。