みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで…。

なんでダメなんだろう。
    はっちはいい子なのに、水野も好きなんじゃないの?!って思うんだけど…。
    この先、両思いになるのかな?
    頑張れはっち!!

良いお話

2人がくっつくまでに何度泣いたか(笑)
    社会人になってからのあるひとコマがちょっと心配になりましたが、この先も永遠に続いてほしいなーと思うカップルです。

いい感じで、ふたりの間にが接近してますね✨ハッチは水野くん大好きだけど、水野くんは友達の枠からハッチを出さない感じだね💦もう少し信頼が深まればあるいはってかな😅

はっちこと、主人公がイケメン相手に頑張る作品です。
    けっこういい感じになりつつあるけど、もう一押しかな。

はっちがかわいい♡ こんな友達ほしいくらい。水野くんとの距離感もいいですね。このまま、もう少し男女の友達で フワフワと くっつくのかくっつかないのか、な状況を見てたいです。
    でも、水野くんの部屋で はっちがポロっと好きな事を口にして…(水野くんはうたた寝中)
    と言うとこまで読んだのですが、この先がきになりますー

はっちかわいい

普通の顔の設定みたいだけど、かわいいはっち。水野くんもかわいい。青春の恋ってかんじでほのぼのする。初めから好印象の二人なので、いいとおもうなあ!

まだ8話位しか読めていませんが、ドキドキしますね。
    恋のはじまりは素敵ですね。毎日頑張って読みたいと思います!

チクチクする

淡い恋人には言えない好きって一言でもしっかりしないと時間が過ぎて行くと取られちゃうよ。
    少しの勇気をもって前に進んでほしいな。
    少しお互いにイライラしちゃうかな。

ヒロインの子が可愛いです。二人がくっつきそうでくっつかないのが、今までにないもどかしさがあって、良いです。

これ絶対くっついてほしい!ちょっとじれったいけど最後にハッピーエンドなら許しちゃう!!こんな高校生活送りたかったな~🖤