みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵にひかれた

浮世離れした嵐士くんとストーリーだけど絵がキレイで、添い寝からはじまる恋もいいなと思う。今後の展開が楽しみ。

by Blue-B

めちゃくちゃハマりました

作者さんのファンになり、無料だからと思って読み始めました。あらすじ読んだ感じだとあまり興味沸かなかったんですが、面白いです!嵐士くんがカッコいいけど、よくわかんない人で…過去とかに何かあったのかなぁ。また、そのパターンかぁ?と思ったけど、それでもやっぱり何かあったのか別の理由なのか…気になります!まだまだ続きが読みたいです!

とにかく

嵐士くんがカッコイイです。このくらいの男の子にありがちな浮ついたところがなく
    こんなにまっすぐな想いを向けられたらたまりません。

可愛い

主人公も王子も可愛い。
    なんかすぐにしてしまう漫画読んだ後だからか、主人公達の清純さが良かったです。
    主人公の家族も温かくて好きです。

いきなり「一緒に寝てくれ」衝撃的な出会いですが、実は不眠症の高校生ピアニスト。
    家事代行と寝かし付けのアルバイトをしてる主人公。
    そしていきなりのプロポーズ。
    無料分を読みましたが、
    それだけでも波乱万丈なエピソードが満載。これからも楽しみです。

ストレート

宙とあらしくんの恋愛物語。こんな、出会い方は絶対にないと思うけど、そんな中で2人は距離を縮めていき付き合う事になる。2人の素直でストレートの気持ちにキュンしながらみています。早く次が読みたいです。

今まで家政婦になるみたいな漫画見てきたけど、添い寝するネタは新しい…嵐士くんイケメンだし、羨ましい。

あーもうLDKもめっちゃよかったけど
    嵐士くんも良すぎる!!♡♡♡
    添い寝で安心して寝てくれるとか
    可愛すぎひん?
    そんなん最高だよね!?
    ましてこんなイケメンとかまじ
    こっちのがドキドキして寝れなくなる笑

かっこいい

あらしくんがとにかくかっこよくて、そらちゃんに突っ走ってる感じがたまりません!ほんとに結婚してほしい!

展開が急?

なんか展開が急な気がします。お互い好きになるのが早すぎ?この作者もキャラクターがワンパターンすぎてだんだん飽きてきますね

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,180件