みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日弟たちの寝かしつけをしているから寝かしつけのプロ。
    ある日保健室でやすんでいると男の子が。
    弟たちと間違えて寝かしつけをしたらその男の子にまた寝かしつけてくれとお願いされ…

これからどうなっていくのか?

かわいい

絵が見やすい、話の内容もわかりやすく、とってもとっても2人のやりとりがかわいいでございます。ありがとうございます。

添い寝してあげる、なんて家政婦のバイトってびっくりだけど、ドキドキしちゃいます。さらっと助けちゃうところもキュンキュンしました。楽しみです。

不眠症は辛いよね、ひょんなことから出会った二人だけど、徐々に好きになっていく様子が読んでいてドキドキします

なかなか面白い内容だと思う、まだ出だししか読んでないので結末まではわからないけど高校生同士寝かしつけ…なかなか面白いと思う

組み立てとしては何故かイケメンにある日突然気に入られ…なのでほんと山程ある展開なんですが、理由が寝かしつけ。しかし作画がきれいなので、何となく気になって読み進めたくなりました。絵の力、大きいですね。

たのしみ!

これからどうなるのかたのしみ!です。ドキドキして読めました。続きがとても楽しみです。やっぱり恋愛いいなとおもいました。

あらしくん

謎に包まれたあらしくん、ピアノを弾いているところがカッコよくて、どんな展開になり発展していくのか気になります

嵐士くんかっこいい

ピアノが弾ける男子ってかっこいい。添い寝ってハードル高め。ドキドキして帰って寝れないんじゃ。急に結婚しようなんてこの先どうなってくのかな?眠れない理由も気になる。

キュンキュンします

添い寝お願いしたい。
    寝れないかな(笑)
    かわいい、カッコいい。
    最高です~。
    今後の展開に期待します。