みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いきなり引っ越してきた赤の他人を隣だからって年頃の娘と2人にさせたり、勉強教えたりするって言う感覚が、親の視点から見て気持ち悪いと思ってしまい以降、話が入ってきませんでした。
    先を読めば面白いのかもですが、続きを読みたいとまではいきませんでした。

日野っちの反応可愛すぎ。それで世間渡っていけるの?と心配してしまうほど。
    りりかはギャルと言うほどではないが現代のJK らしい物怖じしない可愛い主人公。
    このちょっと不器用なオトナとギャルちっくなJK のこれからが楽しみ。

オトナって言っても社会に出たてなんだよなー。高校生からしたらオトナなんだろうけど。ふたりの行方が気になります。

どハマりです。
    日野っちかっこよすぎる。
    主人公の天真爛漫さも良い。
    続きが気になって気になって。
    早く続きが見たいです。

社会人ってゆったら高校生にしたら、大抵の人は見ないかっこよくみえちゃうよね。
    大人に憧れるお年頃の女の子に、そんな簡単におとなりさんの男の人と仲良くさせてしまって、おとーさん良いのかいと心配になってしまう。
    ヒロインがギャル設定だけど、絵柄的にも全然ギャルにみえないので、その設定なくても良いのになとおもった。

無料分のみ

絵が可愛いので、読みやすい。
    ただ、わたしがおばさんなので、彼が大人に見れないので、入り込めず。高校生くらいまでなら、キュンとするかも?

とても好きな話!

お隣さんの年上サラリーマンに恋する高校生。
    近いんだけど近づきすぎると距離置かれちゃって切なくてもどかしくてきゅんきゅんする何回も読み返す作品です!

ギャルとサラリーマンって設定がおもしろいです。りりかちゃんは普通にかわいいし、しっかりしてるので、ハッピーエンドだといいな。

高校生と社会人の恋、スーツに憧れますよね。
    でも中身はだらしなかったりして、親近感が沸くところに共感です!

無料配信だから読み始めました。ギャルが主人公ですが、なんだかホンワカ暖かい気持ちになります。もう少し読みたいです。