みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんだこれ~!きゅんきゅんする~!高校生と大人の恋・・・大人な男性にも憧れたなぁ・・・羨ましい・・・笑
    絵も好きです!面白いです

無料版だけと思って見に来ましたが、見るなりもうキュンキュンが止まらなかったです。社会人になりたてのスーツ姿、高校生からしたらもう、大人過ぎてヤバイですねー

きゅんきゅんが止まらない

ほんとにドキドキしちゃいます。社会人なりたて男子の魅力は計り知れないので……!可能性しかない、課金しまくっちゃいます。

高校生と社会人なりたて男の恋愛かぁ、、、いいなぁ、、なんか、社会人なりたても、高校生の頃も昔すぎて忘れちゃったけど、この恋が実とうれしいなぁ。

日野っち素敵すぎる!

高校生から見て大人のスーツ姿たまらないのすごく分かる!自分の高校時代を思い出します。日野っち、ボーッとしてそうだけど、主人公りりかのことよく見てる。大人の包容力がたまらないです。りりかちゃんの恋、応援したいです!ギャル高校生だけど、健気でちゃんと相手の気持ちを考えられる子で頑張り屋さん、とても好感を持てます。続きが楽しみ!!

日野っち、すきですぅ。
    誕生日に来てくれるなんて、このあと、どーなっていくのでしょう!?
    楽しみでならない。

すき!

日野っちすきすぎる。
    どんくらいダメ?って聞き方理想を超えた!早く続きが読みたくて楽しみにしています!りりかもいい子で可愛いから素直に進んで欲しいです。

めっちゃいい〜❤

社会人なりたて男子。アラフォーの私からしたら同じように子供に見えるけど、高校生からしたらすごい大人なんだろうなー。
    ボーッして、抜けてそうだけど優しくてカッコよくて出来る男子にキュンキュンする😍主人公の女の子も今どきのギャルだけど家事とかちゃんとやっててエラいし良い子で何か読んでて気持ちいい🎶続きが楽しみ😊

素敵~!大人になりかけ男子、ぼけっとしつつ優しくて、高校生よりちゃんと大人。かっこいい。距離感近いのは反則ですよ~。