みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。初めは、家庭教師なら大学生じゃないの?って思いましたが、無事に希望校に合格させるなんて、凄いですね。イケメンで、ちょっと違う目標もあったしね。読み進めるうちに、ハマってきました。

by やヤ

智也センセイ、素っ気なくていじわるなのに突然優しかったり。
    勉強もできてイケメンで、こんな家庭教師だったら好きになっちゃうだろうな。
    まだ途中ですが、なんだかんだセンセイも希のこと気になってるよね。

まだ途中だけど

色々女の子には試練がたくさんというか、勘違い?!がたくさんというか、だけども、最後はどうなるのかな、きっとハッピーエンドなんだろうけど、それまで長そうだ!笑
    でも楽しいから良き良き♪

by Coney

高校生が家庭教師、頭良い〜。一目惚れで、告白、ダメだったけど諦めず高校生イケメン家庭教師と、同じ高校を目指し、受かる!
    好きになって、もらうよーに頑張る。
    無料分しか読んでないので…ポイント使って購入は考えてません。

絵可愛い!!

青木先生のマンガ大好きです。

先輩、興味がないとか言って、少しずつ気になってきて、受験で忙しいけど、それでも良ければ付き合う?って…

そのあとが気になります!!

いい!

男の子がシンプルにどタイプです!
    絵は可愛らしい感じですが
    ヒロインの女の子も可愛くて楽しめます!

続き気になってずっと読んでしまいます。
    ずっと幸せであってほしい!

by hori555

ヒロインが積極的ですね
    そこまでグイグイ来られてるのに、一線を引いてる先生兼先輩。
    好かれてるから余裕なのが、ちょっとね。
    でも両想いだけど恋人になってない二人のやり取りが青春だなあと思いました

萌えず

家庭教師に恋しちゃう。これはありがちかもですが。超進学校に希の成績で、しかもちょくちょく浮かれてるのに、合格とかはリアリティーがない気がして。ともや先生も絵が幼すぎで、心を奪われません。

無料分の9話まで読みました。
    このセンセイカッコよすぎます!

だから、私からした理想の展開に
    キュンキュンして読みました。
    この後も気になるから、課金しちゃいそうです。

イケメン先生がというより好きな人が家庭教師って、勉強進まないよー(笑)意識しちゃうしドキドキしちゃうし、でも先生も気にしてなきゃこんなに女の子のことかまわないよなぉーと思いながら見入っちゃいました(^o^)