【ネタバレあり】センセイは高校生のレビューと感想(3ページ目)

絵可愛い!!

青木先生のマンガ大好きです。

先輩、興味がないとか言って、少しずつ気になってきて、受験で忙しいけど、それでも良ければ付き合う?って…

そのあとが気になります!!

ヒロインが積極的ですね
    そこまでグイグイ来られてるのに、一線を引いてる先生兼先輩。
    好かれてるから余裕なのが、ちょっとね。
    でも両想いだけど恋人になってない二人のやり取りが青春だなあと思いました

イケメン先生がというより好きな人が家庭教師って、勉強進まないよー(笑)意識しちゃうしドキドキしちゃうし、でも先生も気にしてなきゃこんなに女の子のことかまわないよなぉーと思いながら見入っちゃいました(^o^)

家庭教師とはいえ、2歳差って、無理があるような…イケメンで頭も良く、スポーツも出来るとなったら、好きになるのは仕方ないとして…あんまり歳が変わらないのに、センセイ、センセイってちょっと…どんなんですかね⁉️

イケメンの家庭教師最高ですね。
    12話までみた感想ですけど、智也先生の家庭教師だった、りのさんに会って一波乱あるかと思ったけど何もなくて良かった。
    早く2人に付き合ってもらいたい‼︎

カテキョの先生でイケメン

イケメンの先生なんてドキドキするに決まってる!しかもそんなに歳が変わらないのもいい!自分の塾の先生を思い出してキュンキュンしました笑

無料分お試しで読んでみました。面白いけど、可もなく不可もない感じでありふれたお話かなぁ。話数的に展開も結末も先が読めてしまうので、続きはもういいかなぁ。

by ahtr

こんな家庭教師がいたら、そりゃあ
    恋したゃうよね✨スパルタでそっけない
    けど、時折り見せる甘さが最高です!
    バッサリ振られても、めげないヒロイン
    絶対振り向かせて欲しい‼️

完全にハマりました!!
    一途な恋の話、勉強頑張ってる主人公、初めは中学生は興味ないからどんどん受け入れて⁈くれるようになって。絵も綺麗で良かったー!

かわいい

無料分の途中だけど、家庭教師のお兄さんに恋する受験生の女の子が可愛くてほっこりします。頑張って同じ高校に入れて、これから恋愛対象として展開していくのか楽しみ!