みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

家庭教師と生徒の恋愛は、良くありがちだけど、クールな先生の態度とか、たまにあま~い感じとか、キュンキュンしてまーす!!
    青春だなぁ~!!

推し!!

イラストが綺麗で好きです。青春ラブストーリーで、なんだか先輩に対する特別感が気になります!!キュンキュンしながら見てます。

智也先生、イケメンですね。
    無料分読んでハマって最後まで読んじゃいました。
    青春だなー。
    女の子の一途な想いが通じて良かったです。

by mo-ko

高校生の恋愛

タイトルが気になって読んでみましたが、タイトル通りでした笑 高校生のかわいい話です。主人公の女の子が乙女心全開です。

智也センセイはイケメン

無料分まで読みました。
    家庭教師がちょい年上のイケメンって、そりゃ好きになっちゃいますね。
    でも智也センセイが厳しいキャラなので、読んでいてキュンは少なめです。
    きっとこれからキュンが多くなっていくのかなーと思いますが、課金してまではいいかな。

by RNZK

いい!

男の子がシンプルにどタイプです!
    絵は可愛らしい感じですが
    ヒロインの女の子も可愛くて楽しめます!

続き気になってずっと読んでしまいます。
    ずっと幸せであってほしい!

by hori555

いい

イケメン過ぎてめっちゃめっちゃタイプ(笑)
    女の子も可愛いし、私も勉強おそわりたい、イケメンさいこう

有名な頭いい高校の高校生家庭教師と、その高校を目指している中3の女の子。いつものテストが平均以下って言っているシーンがありましたが、そんな子が有名な進学校へ?その割に、高校生の家庭教師で先生好きになっちゃったごほうびにデートしてって。笑。
    いろいろご都合良すぎて萎えます。

by KLKR

まだ途中だけど

色々女の子には試練がたくさんというか、勘違い?!がたくさんというか、だけども、最後はどうなるのかな、きっとハッピーエンドなんだろうけど、それまで長そうだ!笑
    でも楽しいから良き良き♪

by Coney

高校生で家庭教師!学生の時だったらかなり美味しいシチュエーションだな。こんなクールで匂わせなこと言うイケメン高校生なんて実現しないのわかってるけど読みたくなるんだよね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全174件