みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2つ上のイケメンで頭のいい家庭教師
    片思いみたいだけど・・・男の子の思わせぶり?が
    なんかモヤッとします(笑)
    美人家庭教師で掻き混ぜられるのかなぁ〜と
    漫画だからこそのあるあるの感じを想定しつつ読んでます。

無料分まで読みました。初めは、家庭教師なら大学生じゃないの?って思いましたが、無事に希望校に合格させるなんて、凄いですね。イケメンで、ちょっと違う目標もあったしね。読み進めるうちに、ハマってきました。

by やヤ

智也センセイ、素っ気なくていじわるなのに突然優しかったり。
    勉強もできてイケメンで、こんな家庭教師だったら好きになっちゃうだろうな。
    まだ途中ですが、なんだかんだセンセイも希のこと気になってるよね。

まだ途中だけど

色々女の子には試練がたくさんというか、勘違い?!がたくさんというか、だけども、最後はどうなるのかな、きっとハッピーエンドなんだろうけど、それまで長そうだ!笑
    でも楽しいから良き良き♪

by Coney

ヒロインが積極的ですね
    そこまでグイグイ来られてるのに、一線を引いてる先生兼先輩。
    好かれてるから余裕なのが、ちょっとね。
    でも両想いだけど恋人になってない二人のやり取りが青春だなあと思いました

青春だねぇ

トモヤ先生、辛辣ww
    中学生から2個上で、おまけにカッコいい、家庭教師、これは好きになるわ(だまれ)
    まだ1話しか読んでないけど、トモヤ先生の陥落していくところが楽しみだな♪

イケメンの家庭教師最高ですね。
    12話までみた感想ですけど、智也先生の家庭教師だった、りのさんに会って一波乱あるかと思ったけど何もなくて良かった。
    早く2人に付き合ってもらいたい‼︎

高校受験の家庭教師に一目惚れ!頑張って同じ高校生となり、関わり合いも増えたけどモーレツな女の子のアタックにもサラリとかわす高校生先生。この先生の目の表情とかにキュンとなります。

こんな先生だったら、そりゃー好きになりますやっ!!毎回読みながら興奮しています^^

設定がもうちょっと上だったら、もっと展開が凄かったりするのかな?と期待しちゃいました。。

初々しい!

主人公が可愛い女の子なので応援したくなります!やっぱり純粋に好きが1番強いっ!
    素敵な先輩に家庭教師してもらえたらドキドキして勉強どころじゃなさそうだけど‥(笑)

by ricoane