みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いけれど、ストーリーにいまいちハマれなかったです。ラブストーリー読みすぎたのか、年をとったのかな。

無料分6話まで読みました
    設定がイマイチ…そしてちょっと気持ち悪い。
    まきさんが何故近付いてきたのかはこの後わかるのかな?課金は無しです。

by soshu

ちょっと、主人公の女性が好きになれません。美味しい物を食べると、卑猥にも聞こえるような奇声を発する設定、好きじゃない絵柄、気持ち悪くて途中で断念。

よくもなく悪くもなく

なんだかなぁー。って感じです。エロ連呼する割りにはそこまでないし、、ドラマ化とかするならちょうどいいのかも。
    ストーリーはよくもなく、悪くもなくです。

粋な豹変する彼の素の性格がいい。料理が出来る人なら尚更オッケーです♪潰れたレストランの再生なんて夢があっていい。

美味しいー

とても美味しそうな料理の数々。食べたくなる!!カッコいい槙さんすてき。なんですぐにアンジーと出会えたのか?不思議。

婚約者に別れを告げられて、落ち込んでいるところに料理教室で出会ったイケメンシェフ、槇が突然現れて。
    アンジュの家はレストランだったんだけど、父がなくなってもうすぐ手放すことになっていて。
    その店を買い取ったと言う槇。
    訳がわからないまま、槇の突然の豹変?キスに戸惑うアンジュ。
    オーナーとシェフとゆう関係でスタート。
    どんどん惹かれていってるのがわかります。
    欲求不満を食で解消していたアンジュ。
    俺のこと抱いてもいいよは反則です。
    元婚約者からの復縁。
    それに焦った槇さんがお前には絶対渡さない。
    やっと結ばれた二人。
    槇さんの過去の話。
    結ばれるべくして結ばれたかんじですね。
    槇さんの後押しをするアンジュ。かっこよかった。離れるからこその結婚もいい!
    早く新婚生活おくれるといいね。

これからに期待!

感度が良すぎるのも、本人としては大問題なわけでして…。笑
    槇さんのキャラが最初は、はぁ?って思うけど、だんだん心地よくなってくる。笑
    最高やん。笑

作者さんのファンですが、この作品はそこまでハマりませんでした。ちょいワル俺様ヒーローは毎度の事だけど、色気が足りないというか。

一緒に食べていて美味しい時の表現であえぎ声みたいな声を出されると、こっちが恥ずかしくてひく。男よりいっぱい食べてもいいと思う。