みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだので、アレにまで届かず。
    それにしても、踏んだり蹴ったりの人生、意外に楽しいのかもしれません。

タイトルにひかれて、読んでみました。食べ物も美味しそうに描かれていて、主人公の独特な表現も面白くて、あっという間に無料分読んでしまいました!
    続きはポイントを貯めて読みたいと思います!

食べ物が美味しいと周囲の人から注目戯れるほど変な声を出してしまうヒロインには共感できません。一緒にいる人に恥をかかせるほどの癖は直したほうがいいと思います。

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。

色々なことが、強引に進んでいってる感じがして、あまり頭に入ってこない。つまらないストーリーではないけど、現実味がないかなぁ。

by タキ3

おぉー!

婚約破棄されて、送別会にまた婚約者きて、、、最悪な事言われた時に槙さん登場!!かっこいい〜!!槙さんと一緒にお父さんのレストラン!!開店することができたら幸せだね。

やっぱりおもしろいですね。意外にも、けっこうエッチな表現があったりするのが笑えます。
    槇先生のちょっとした二面性も笑える!

面白いね

漫画で少し読んでて気になってたやつ。偶然見つけて読んだらやっぱり面白い!これはやっぱり課金して読むしかない

可愛い!

素直で可愛い性格、美味しいものが大好きなヒロインが可愛く描かれています。エリート風の嫌味な婚約者を一蹴して、ヒロインごとお店引き受けてくれるイケメンスーパーシェフとどうなっていくのか?今後が楽しみです。

by Ciano

不思議な出会い

店を買うだけでなく、売主を見つけてしまうって、どうしてできるの?ってそこは不思議です。でも、人をちゃんと認めてくれるのは嬉しいな、、