みんなのレビューと感想「霊感男子に振り回されて困ってます」(ネタバレ非表示)

思い出すわ~

壁から霊が出ているのを見て、同じような体験をしたことを思い出しました。
    夜中に目を覚ましたら、天井から足がぶら下がってた事を(笑)
    しかも膝から下で右足だったかな!?
    実際に起こりそうな内容ばかりで、どんどん読み進んじゃいました!

おもしろい!
    基本的に怖い系は苦手なので遠慮しますが、この方の漫画はおもしろくて好きなので試しに読んでみたら怖いどころかおもしろい!
    まだ無料のところしか読んでないからこれから怖くなるかもだけど…

霊感好きの人にとくにオススメ

霊的なものが見える後輩と、霊感がないのに霊障をよく受ける先輩の凸凹コンビが軸の話。
    テンポがよく、そこまで怖い感じを出してこないので(画もポップだし)、読みやすいです。
    ただひとつ、更新が1話ずつとかでしかもあまり頻繁ではないのが残念。続話期待してまーす。

なかなか面白い

絵の感じからして とても子供っぽい感じなのかと思ってましたが なかなか面白く サクサクと読めました!憑依って感じが怖くなくなりますね。

サクサク読めます

最初、男子の絵が、かわいかったので、あまり好みではなかったのですが、その分悪霊とか出てくる辺りに驚々しさがなく、サクサク読めました。
    霊感があって仕事が出きる後輩と、極普通のサラリーマン(仕事ができないわけではない)の先輩。ちょっと噛み合わない感じが面白いかなぁ。

はじめは

あらすじや絵が気になり「どんなのだろ?」無料で読めるので気になり読ませてもらいました。
    11月になったら連載してる分購入させて頂きますね

絵が可愛くて大好きです!!!
    気になって見てみたけどいつも見ない感じの話でとても面白かったです!!!

興味深い内容

おもしろかったです。引き込まれて、次は?と気になリます。登場人物も主人公もどんな人なのか知りたくなります。

なかなか

最初はどうかな?と思っていましたが、結構面白いです。
    絵柄も萌え系が少し入ってますが、キャラクターが面白いし、笑えます。
    霊感後輩がユニークで良い!

内容はコミカルでギャグっぽい感じです。結構幽霊の絵もリアルですが、楽しく読めました。新鮮なストーリーです。