霊感男子に振り回されて困ってますのレビューと感想

霊感男子に振り回されて困ってます

笑っちゃった

最近乗り移り系とか多いしあまり期待しないで読んだんですが、超面白い!!(笑)こんなバディみたいな2人はいいなと思いました。

面白くて、安いのもあって気が付いたら次話を読んでいました。
    元々、妖怪とか霊的なストーリーが好きなのですが、ダークネタなのに明るく、さくさく読めちゃいました!

サクサク読めます

最初、男子の絵が、かわいかったので、あまり好みではなかったのですが、その分悪霊とか出てくる辺りに驚々しさがなく、サクサク読めました。
    霊感があって仕事が出きる後輩と、極普通のサラリーマン(仕事ができないわけではない)の先輩。ちょっと噛み合わない感じが面白いかなぁ。

いやー

もっと怖いのかと思ったけど、主人公目線で話が続くからか今のところ全然怖くない。
    チラッとすごいのが見えたけど後輩君に対して見えてるのかとか襲い来ないんだなって思った。これからそういう展開もあるのかな?怖くなるのかこのまま見えない人目線で話が進んで全く怖くないのか気になる所

こんなに憑いてたら普通じゃいられない

霊にとり憑かれた男の除霊をすべく登場した霊感男子に、その名のごとく振り回されるストーリーです。
    主人公の男はこれでもかってくらい霊にとり憑かれているが鈍感?なのが笑えます。

絵が綺麗でさくさく読める

霊感物にしては
    絵が綺麗でどろどろしてない

内容も読みやすくて
    さくさく読めます

主人公も先輩も良い人そう
    この先 どう展開するか
    楽しみですね

見えても取り除き方がわからないなら怖いだけだよね。自分は見えないので見える人の感覚とかわからないけど、きっと怖い思いしながら慣れていったんだろうなあ。これからどんな展開か気になります。

有り得そう!

私は見える霊感はないけど、見える人はきっとこうなんだろうなーと思う!

体感の霊感はあるから、霊感男子の彼みたいな対応するなー私も(笑)

4話まで

まだ4話までしか配信されていないので4話まで読みました。
    コミカルで面白いです。霊感男子とあったので怖いのかと思っていたら、笑える漫画で期待以上でした。
    続きがとても楽しみです。

一言で表現するなら、おもしろい!これだけですね。
    先輩のキャラもいいですし、青島くんのクールぶってる感じもいいです。
    青島くんがこの先キャラ崩壊する回を楽しみにしています。