ハリーブラックさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

ハマりました!

題名を最初見た時は、『アシガール?足軽の女の子?どんな内容?』と『???』でしたが、読み始めたら超ハマりました!
    最初は毎日無料でチャージされるまで待ってましたが、我慢できずに一気に半分まで読んでしまいました。
    とにかく面白い!そして唯ちゃんの一途さがまたたまらない!!
    面白いんだけど、ちょっとキュンともしちゃう。若君もイケメンだしサイコーです。
    残りは話数は来月まで我慢です!

私も見てもらいたいくらいです

私も霊感が薄っすらとあるほうですが、見える時は夜中に目を覚ました無防備な時ばかり。
    ちなみに親戚には「いくら身内でも怖いものは怖い!だから出るときは夢の中だけにして!」と生前にお願いしておいたお陰で、亡くなった今では皆、夢の中だけで会っています。
    主人公のように凄く霊感が強い人はいないので、私も見てもらいたいです。

ヤッパリいい!

文庫の方では全巻読んだので、展開は知っていましたが、改めて絵になると想像通りだったり、想像とはちょっと違ってたりとなかなか楽しく読んでました。
    文庫もコミックもどちらもヤッパリ面白くて良いです!
    続きが早く読みたいです。

ほのぼの~

ずっと『異世界ものってどうなの?』と敬遠してましたが、無料で読み始めたらドハマリです(笑)
    舞台は異世界だけど、内容はあり得ない話ではないかも…と。
    初めて食べたものが美味しかった時の反応とか、読んでいてほのぼのします。

思い出すわ~

壁から霊が出ているのを見て、同じような体験をしたことを思い出しました。
    夜中に目を覚ましたら、天井から足がぶら下がってた事を(笑)
    しかも膝から下で右足だったかな!?
    実際に起こりそうな内容ばかりで、どんどん読み進んじゃいました!

どうなるんだろう?

歴史物のドラマにあるような上流階級のドロドロ感や策略にドキドキして、どんどん読んでしまいました。
    愛人は居なくなったけど、このまま幸せになれるのか、それとも元のように辛い思いをするのか・・・今後の展開が楽しみにです。

ほんわかします

いわゆる「見える人」だったら、こういう世界もあったりするのかなぁ~と漠然と思います。
    姫さんがとってもおちゃめでかわいいし、何よりほんわかと気持ちが温かくなります。

なかなかです

家族の幽霊が家にいる・・・行くべきところに行かなくていいのかな?と思いつつ、こういう幽霊なら個人的には大歓迎です。
    なかなか楽しいし、幽霊のおばあちゃんが何よりも頼もしいです。

勉強になります

誰も財産を相続する人が居ないと、相続財産清算人という立場の弁護士さんが選任されるんですね。初めて知りました。なかなか勉強になります。