みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいすぎる

絵が可愛すぎてついついみてしまったが内容もおもしろいなんてもんくなしのさくひんでしたぜひみなさんも!

ちょっとしたホラー

表紙の絵とタイトルから、エロ系のストーリーかと思ってたけど全然違いました!
    周りの男達を魅力させて、でも自分自身が好きになった人には振り向いてもらえない・・・少し切ないけど、だからゆえの行動が怖いというか、若干ホラーテイスト入ってますね。

魅惑視って、、

魅惑視ってどんなものかなーと読んでみました!
    異性にしか効かなくて、でもそのせいで異性が嫌になって、、なんか全然いい能力ではないですね。可哀想、、
    そして、同性を好きになって、異常なことをしてしまう、、可哀想だわ

絵がかわいくてセクシーで大好きです!ちょっと怖さもあったけどかわいい絵に虜となっています。アイドル好き!!

面白い!

胸を強調しすぎてて、「うっ・・・」となったけど、内容はすごく面白かったです。作者さんの斬新な発想+読みやすい話数でありがたいです。

タイトルからは想像出来なかった話の展開にひきこまれました!可愛らしい絵柄と相反して闇深い内情。おもしろいです!

ちょっとこわいな!

可愛いアイドルさんやって思ってたら、いきなり壊れちゃったのかな?誘惑されてみたいけど、されちゃったら興味がない人だなんて悲しい!

視線で誘惑

異性を視線だけで誘惑し、好きにさせることができる主人公。
    はじめての恋した相手が同姓のため、恋は成就しないと囁かれ、翻弄されるストーリー。絵が少し苦手ですが、続きが気になります!

地下アイドルの世界のお話しで、女の世界が強烈に蠢いているこわいせかい。気の強い美人がこの世界で生き残る。